Sind Sie Dr. med. Christa Austermann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Sterbender liegt im Pflegeheim und benötigt ein Rezept für stärkere Schmerzmittel im Rahmen der Palliativmedizin. Die Mitarbeiterinnen vom Pflegeheim sowie wir als Angehörige, die dem Sterbenden während des Zeitraumes zur Seite gestanden haben, können die Ärztin seit zwei Tagen telefonisch nicht erreichen, obwohl fast "non stop" versucht wird. Eine Reaktion auf eine dringende E-Mail erfolgt ebenfalls nicht.
Das ist wirklich mehr als unmenschlich!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christa Austermann ab?Dr. med. Christa Austermann ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christa Austermann?Dr. med. Christa Austermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grünstr. 25 Kevelaer
Kann ich bei Dr. med. Christa Austermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christa Austermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christa Austermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christa Austermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christa Austermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christa Austermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christa Austermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christa Austermann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Christa Austermann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christa Austermann?Dr. med. Christa Austermann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christa Austermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Duisburg
Allgemeinmediziner in Mönchengladbach