Sind Sie Dr. med. Chris Klecker?
Bei mir war es die erste Darmspiegelung. Ich wurde freundlich empfangen und alle waren sehr nett. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt die Angst wurde mir genommen
Vielen Dank!
Alle Mitarbeiter der Praxis sind sehr freundlich und vertrauensvoll.
Herr Dr. Klecker sehr kompetent und einfühlsam, nimmt sich viel Zeit und erklärt alles ausführlich.
Vielen Dank
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Herr Dr. Klecker ist freundlich kompetent und menschlich. Für mein Arztgespräch nahm er sich viel Zeit, alle meine Fragen konnten beantwortet werden. Was ich sehr schätze ist, dass er Dinge einfach und auf Augenhöhe erklärt. Das gibt es nicht so häufig.
Vielleicht kommt nicht jeder mit der etwas kühl wirkenden Art zurecht. Für mich ist das okay. Für mich zählt Kompetenz und Aufklärung. Dazu ist er rücksichtsvoll.. passt alles. Danke!
Nimmt sich Zeit für die Patienten, sehr genau, immer gut erreichbar, sehr vertrauenswürdig.
Dr. Klecker wirkt etwas kühl und nüchtern, macht aber einen kompetenten Eindruck. Er empfahl mir einige verschiedene Ansätze auszuprobieren, um die Magen-Darm-Beschwerden in den Griff zu bekommen und zu schauen, ob eine Unverträglichkeit bei Lactose, Fructose o.ä. vorliegt.
Die Suche danach ist oft wie eine Stecknadel im Heuhaufen, da nicht jede Untersuchung auch gleich Klarheit bringt und oft erst viel "Austesten" von Lebensmitteln Gewissheit bringt.
Geduld ist hier angebracht, daher kann man dem Arzt keinen Vorwurf machen, wenn er irgendwann nicht mehr weiter weiß, da alle Untersuchungen keine ernsten Erkrankungen zeigen.
Die erste Hürde besteht in der Praxis in der telefonischen Erreichbarkeit. Teilweise geht tagelang niemand ans Telefon, das ist in Notfällen suboptimal. Die Betreuung durch Dr. Klecker fand ich unpersönlich und unterkühlt. Ich habe keine fundierten Erklärungen erhalten, es wurden auch keine weiteren Tests veranlasst, sondern der Patient mit seinen Beschwerden weitgehend alleine gelassen.
Dr. Klecker ist unbedingt weiterzuempfehlen. Sehr gute Aufklärung zur anstehenden Untersuchung und anschließender stationärer Behandlung.
Jederzeit und in allen Belangen kompetenter Arzt, der sich viel Zeit nimmt für Erklärung/Beratung. Rasche Diagnosestellung und effiziente Behandlung. Arzt-Patienten-Gespräch auf Augenhöhe. Vielen Dank an diesen Arzt!
es wurde gut und schnell diagnostiziert - gut beraten - unauffälliger Eingriff - freundliche Betreuung - Top Gefühl bei diesem sensiblem Thema. Empfehlung gern nach Außen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Chris Klecker ab?Dr. med. Chris Klecker ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Chris Klecker?Dr. med. Chris Klecker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordstr. 21 Leipzig
- Robert-Koch-Str. 34 Schkeuditz
Kann ich bei Dr. med. Chris Klecker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Chris Klecker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Chris Klecker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Chris Klecker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Chris Klecker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Chris Klecker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Chris Klecker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Chris Klecker gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Chris Klecker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Chris Klecker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Chris Klecker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.