Sind Sie Chiraz Sliman?
Von der Zahnärztin Frau Dr. Sliman bis zu allen Team-Mitgliedern - top
Ist die erste Ärztin die von Anfang an deine Ängste nimmt. Bei Ihr fühlt man sich
frei und sicher
Frau Dr. Sliman ist eine kompetente und freundliche junge Ärztin. Zusammen mit ihrem Team nimmt sie einem die Angst vor dem Zahnarzt. Die Praxis ist modern und mit neuen Geräten ausgestattet. Sie schwatzt einem nicht unnötige Behandlungen auf und versucht originale Zähne zu erhalten.
diese junge Zahnärztin möchte es anscheinend jedem Recht machen und wirkt dabei unsicher
Freundliches Team und sehr gute Beratung durch die Zahnärztin. Angenehmes Ambiente in der Praxis und keine Wartezeit. Die Praxis kann ich nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Chiraz Sliman ab?Chiraz Sliman ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Chiraz Sliman?Chiraz Sliman empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Emil-Kurz-Str. 6 Ismaning
Kann ich bei Chiraz Sliman Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Chiraz Sliman keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Chiraz Sliman buchen?An diesem Standort hat Chiraz Sliman noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Chiraz Sliman direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Chiraz Sliman wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Chiraz Sliman, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Chiraz Sliman?Folgende Versicherungen werden von Chiraz Sliman akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.