Angstpatient/Zahnarztangst
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Praxis Dr. Chikh Ghazi Khalil Zahnarzt
Einfach nur nett,freundlich und humorvoll...das gesamte Team top.....emphehlenswert
Ich finde ihn echt toll er behandelt recht gut und hat immer eine witzige bemerkung parat wir mögen ihn sehr und sind total zufrieden .
auch auf patienten mit angst geht er recht gut um .
toller arzt .
und nur zu empfehlen =)
Hier ist es genauso wie bei meinen anderen positiven Bewertungen....ich muss befürchten, dass immer mehr Patienten zu ihm gehen... ;-)
Mit einer leichten Zahnarzt-Phobie ( wer hat die nicht ) nach einer traumatischen Behandlung in der Zahnklinik bin ich bei ihm nun endlich bei dem Richtigen \"gelandet\".
Sehr sehr nett und fürsorglich. Die Behandlung ist immer schmerzfrei und das Praxisteam ist auch noch nett. Stimmt rundum !
Welche Fachgebiete deckt Dr. Chikh Ghazi Khalil ab?Dr. Chikh Ghazi Khalil ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Chikh Ghazi Khalil besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Endodontie (Beratung), Behandlung von Karies, Angstpatient/Zahnarztangst, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Chikh Ghazi Khalil?Dr. Chikh Ghazi Khalil empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Engelsgraben 2 Sankt Augustin
Kann ich bei Dr. Chikh Ghazi Khalil Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Chikh Ghazi Khalil keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Chikh Ghazi Khalil buchen?An diesem Standort hat Dr. Chikh Ghazi Khalil noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Chikh Ghazi Khalil direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Chikh Ghazi Khalil wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Chikh Ghazi Khalil, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Chikh Ghazi Khalil?Folgende Versicherungen werden von Dr. Chikh Ghazi Khalil akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Sankt Augustin
Zahnschmerzen in Sankt Augustin