Bei mir finden Sie psychotherapeutische Unterstützung bei verschiedenen Schwierigkeiten wie Ängsten, Panik, Depressionen, Burnout, Zwängen oder Trauma. Ich biete Gruppentherapie und Einzeltherapie für Privatversicherte und Selbstzahlende ab 18 Jahren an. Mein Schwerpunkt ist die kognitive Verhaltenstherapie, nach Indikation können auch achtsamkeitsbasierte und hypnotherapeutische Methoden zur Anwendung kommen.
Kostenloses Erstgespräch (Beschreibung) • Kostenloser Service
Erstgespräch
Kostenloses Erstgespräch
Kostenloser Service
Pivatpraxis für Psychotherapie Chiara Wick
Während dieses 10-Minütigen (Video-) Telefonats können Sie einen ersten Eindruck von mir gewinnen.
Psychotherapie (Erstgespräch)
Psychotherapie (Folgetermin)
Verhaltenstherapie (Erstgespräch)
Verhaltenstherapie (Folgetermin)
Videosprechstunde
Kostenloser Service
Pivatpraxis für Psychotherapie Chiara Wick
Waren Sie schon bei M.Sc. Psych. Chiara Wick? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Psych. Chiara Wick ab?M.Sc. Psych. Chiara Wick ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Psych. Chiara Wick besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, ADHS Testung, Coaching (Ersttermin), Coaching (Folgetermin), Diagnostik/Probatorik (Ersttermin), Einzeltherapie, Erstgespräch, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie (Folgetermin), Verhaltenstherapie (Erstgespräch).
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Psych. Chiara Wick?M.Sc. Psych. Chiara Wick empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Odersbacher Weg 30 Weilburg
Kann ich bei M.Sc. Psych. Chiara Wick Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Psych. Chiara Wick keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Psych. Chiara Wick?Sie können sich mit M.Sc. Psych. Chiara Wick auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Niederländisch (Nederlands) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Chiara Wick buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Psych. Chiara Wick noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Psych. Chiara Wick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Chiara Wick wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Psych. Chiara Wick, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Psych. Chiara Wick?M.Sc. Psych. Chiara Wick akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Psychologische Psychotherapeuten in Wiesbaden
Psychologische Psychotherapeuten in Gießen