Mehr erfahren

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass bei Ihrem ersten persönlichen Beratungsgespräch eine einmalige Gebühr von 80 Euro inkl. 19% MwSt anfällt. Diese wir zu 50% verrechnet, wenn Sie sich am selben Tag behandeln lassen.

Mehr erfahren

Die Plastische und Ästhetische Chirurgie eröffnet Frauen wie Männern heute eine Fülle von Möglichkeiten, um bestimmte Zonen von Gesicht und Körper zu verschönen, aufzufrischen und sichtbar zu verjüngen. Dabei sollen Sie sich wohlfühlen und immer sicher sein, dass Ihre vertraute individuelle Erscheinung authentisch bleibt.

In meiner wunderschön gestalteten und topmodern eingerichteten Praxis-Klinik „Medical Beauty Pure. Plastische Chirurgie“ westlich der Kölner Innenstadt habe ich das faszinierende Reich für Ihre Verschönerung und Verjüngung geschaffen. Mein Name ist Dr. med. Thai Dien Chi Bösenberg-Pham. Ich bin Ihre umfassend ausgebildete Fachärztin für Plastische und Ästhetische Chirurgie. Dabei biete ich Ihnen neben der profunden Erfahrung in allen nötigen chirurgischen Techniken das besondere persönliche Einfühlungsvermögen, mit dem ich mich Ihren persönlichen Wünschen widme. Mir ist es wichtig, Ihnen bereits bei einer ersten ausführlichen Beratung mein hohes Verantwortungsgefühl für Ihre perfekte Versorgung zu vermitteln. Deshalb bringe ich mich mit sehr viel Menschlichkeit und Einfühlungsvermögen in Ihre Beratung ein und lege größten Wert auf die Darlegung der Wege, mit denen wir Ihre individuellen ästhetischen Ziele erreichen. Für die nachhaltige Korrektur und ästhetische Optimierung von Gesicht und Körper stehen in meiner Praxis-Klinik zahlreiche bewährte und innovative Methoden bereit. Dabei wird es immer meine besondere Leidenschaft sein, Ihre vertraute Erscheinung aufzufrischen und zu verjüngen, ohne dass verfälschende oder zu stark veränderte Aspekte auffallen. Ich bin da, wenn Sie mich als kompetente und sensible medizinische Partnerin für mehr Schönheit, Frische und Jugend wählen möchten. Ich bin für Sie da!

Ihre Dr. med. Chi Bösenberg-Pham
Mit den beiden erstgenannten Schwerpunkten meiner Kölner Praxis-Klinik konzentriere ich, Plastische & Ästhetische Chirurgin Dr. med. Chi Bösenberg-Pham, mich auf Themen, die für Frauen von besonderem Interesse sind. Gerade weil ich selber eine Frau bin, kann ich Patientinnen das besondere Verständnis und facettenreiche ästhetische Empfinden nahebringen:

- Hyaluronsäure: Hyaluronsäure ist ein wahres Wundermittel - es hat die wunderbare Fähigkeit, Feuchtigkeit im Gewebe zu binden. Sie hydriert die Haut, lässt sie strahlen gibt ihr Volumen und jugendliche Frische zurück. Sie hat bei der Faltenunterspritzung noch einen weiteren tollen Effekt - durch das injizierte Volumen werden Falten angehoben und erscheinen viel glatter. Mit Hyaluron zaubern wir Ihnen auch schöne und sinnliche Lippen, die zu Ihrem Gesicht passen und mit Ihren Gesichtszügen harmonieren. Das ist etwas was sich viele unserer Patieten wünschen.

- Botox: Die Behandlung mit Botox kommt mitunter bei sogenannten „Mimikfalten" zum Einsatz. Im Gegensatz zu Gravitationsfalten (auch Altersfalten genannt) handelt es sich hierbei um Fältchen, die im Gesicht durch eine häufige Beanspruchung der Gesichtsmuskulatur entstehen können. Es betrifft nicht nur ältere Personen - auch junge Menschen leiden mitunter unter diesen Mimikfalten. Diese lassen dann das Gesicht älter erscheinen, als es eigentlich ist. Hier zeigen wir mal mit dem Finger auf die altbekannten und leicht störenden „Krähenfüße sowie „Zornesfalten". Besonders die Zornesfalte lässt einen „ streng" aussehen und ein bisschen schlecht gelaunt sieht man dann leider auch aus. Mit Botox kann man sich die Frische für das Gesicht zurück holen.

- Brustvergrößerung: Was bezüglich Ihrer Brust am wichtigsten ist - das ist die Frage, ob Sie sich damit wohl selbstsicher und glücklich fühlen. Sagt Ihnen Ihr kritischer Blick in den Spiegel, dass Sie eigentlich ganz zufrieden mit Ihrer Oberweite sein können? Oder fällt Ihnen immer wieder auf, dass speziell die Brust im Vergleich zum übrigen Körper durchaus ein bisschen größer sein könnte? Am Ende wäre ein vorsichtig aufgefülltes und ergänztes Volumen ideal, um Ihr weibliches Lebensgefühl komplett zu machen. Wenn Sie sich das Wunschformat für Ihre Brust bereits genauestens überlegt haben – oder sich dafür die eingehende Beratung von Frau zu Frau wünschen – bin ich gerne für Sie da. Als erfahrene Plastisch-Ästhetische Chirurgin kenne ich die Möglichkeiten, die sich durch eine Brustvergrößerung mit Silikonimplantaten in höchster Qualität verwirklichen lassen. Dabei geht es mir immer darum, für die einzelne Patientin das natürlich und authentisch wirkende Ergebnis wahr zu machen.
Unabhängig von der speziellen Leistung aus dem großen Feld der Plastischen und Ästhetischen Chirurgie für die Sie sich interessieren: Eine im Vorfeld sehr umfangreiche, freundliche und kompetente Beratung wird bei mir in der Praxis Medical Beauty Pure in der Aachener Straße 483 in Köln Braunsfeld immer groß geschrieben. Bitte rufen Sie an, wenn Sie sich mit mir zu einem der folgenden Angebote oder auch zu einem anderen Schwerpunkt aus meinem Leistungsspektrum zusammensetzen möchten.

- Brustvergrößerung: Für die Plastisch-Ästhetische Maßnahme der Brustvergrößerung stehen mehrere etablierte und bewährte Techniken zur Verfügung, die seit vielen Jahren erprobt sind. Ob ich die Brustimplantate über einen kleinen Schnitt in der Achselhöhle einen kreisförmigen Zugang rund um die Brustwarze oder über einen Unterbrustfaltenschnitt einsetze - das hängt vom genauen anatomischen Befund der einzelnen Patientin ab. Auch kann ich die gewählten Brustimplantate über dem Brustmuskel oder darunter platzieren. Ein weiterer sehr wichtiger Punkt für das spätere Ergebnis ist die Frage, welche Größe und Form der Implantate Sie wählen. Hier stehen sehr viele Varianten zur Verfügung, so dass wir Ihren Wunsch exakt umsetzen können. Selbstverständlich genießen Sie in meiner Kölner Praxis-Klinik immer die beruhigende Sicherheit, dass ich ausschließlich Brustimplantate verwende, die Ihnen höchste Qualität auf lange Sicht garantieren.

- Brustverkleinerung: Wie bei der Brustvergrößerung so muss auch die Brustverkleinerung im Vorfeld exakt bis in die Einzelheiten geplant werden. Vor allem muss ich gemeinsam mit der betreffenden Patientin festlegen, um welches Volumen die Brust abnehmen soll. Außerdem ist es von größter Bedeutung, die spätere Form und den gewünschten Sitz der reduzierten, kompakten Brust genau zu bestimmen. Ausgehend von Ihren Wünschen kann ich beim operativen Eingriff so viel Brustdrüsengewebe entnehmen, dass wir Ihr Ziel erreichen. Selbstverständlich muss auch die Haut beider Brüste entsprechend gekürzt und angepasst werden. Die Brustwarzen benötigen ebenfalls eine neue Position, die der verkleinerten Brust perfekt entspricht. Im Zusammenwirken all dieser chirurgischen Arbeitsschritte bin ich in der Lage, eine neue und optimal geformte Brust für Sie zu gestalten, mit der Sie sich dann viel wohler fühlen können.

- Bauchdeckenstraffung: Diesen operativen Eingriff zur Optimierung der wichtigen mittleren Körperzone passe ich exakt an Ihre anatomischen Gegebenheiten und ästhetischen Anforderungen an. Möglicherweise reicht die kleine Bauchdeckenstraffung aus, um zu einem insgesamt zufriedenstellenden Ergebnis zu gelangen. Bei einem solchen Mini-Lift der Bauchdecke konzentriere ich mich lediglich auf den Unterbauch, also auf die Zone zwischen dem Nabel und dem Schambereich. Im Gegensatz dazu setzt die große Bauchdeckenstraffung einen sehr viel höheren Aufwand voraus. Als Komplettstraffung bezieht sie zusätzlich zum Unterbauch vor allem die Zone zwischen Nabel und Brustbogen mit ein. Dabei muss sehr tief in das Gewebe der Bauchdecke eingegriffen werden, um zu einer besser konturierten Bauchdecke zu kommen. Vor allem ist es unumgänglich, die tief liegenden vertikalen Bauchmuskeln in eine neue Position zu bringen. Zu guter Letzt muss auch der Nabel ausgeschnitten und neu angeordnet werden.

- Lidstraffung: Wenn wir die zahlreichen Maßnahmen betrachten, die ich Ihnen als Fachärztin für Plastische und Ästhetische Chirurgie zur Korrektur, Auffrischung und Verjüngung des Gesichts anbieten kann, ragen Oberlidstraffung und Unterlidstraffung deutlich heraus. Beide Maßnahmen konzentrieren sich auf die Augen – und wie jeder weiß, kommt gerade den Augen im persönlichen Ausdruck und der menschlichen Kommunikation der besondere Stellenwert zu. Beide Eingriffe sind in ihrem spezifischen chirurgischen Aufwand vergleichsweise überschaubar – und führen dabei zu ästhetischen Ergebnisse, die verblüffend sein können. Die Oberlidstraffung eignet sich ideal gegen Schlupflider und um der oberen Linie Ihrer Augen wieder mehr Prägnanz und Kontur zu geben. Dagegen lassen sich bei einer Unterlidstraffung unschöne Tränensäcke beseitigen, während die sehr feine Hautzone unterhalb der Augen wieder mehr Glätte und eine ebenmäßige Struktur erhält.

- Oberarmstraffung: Die Oberarmstraffung kann dann für Sie in Frage kommen, wenn zum Beispiel nach einer erfolgreich durchgestandenen Diät erhebliche Hautüberschüsse im Bereich des Oberarms zurückbleiben. Solche Überschüsse aus Haut und Gewebe verändern die ästhetischen Konturen des Oberkörpers. Oft hängen Hautfalten leer herab und können insbesondere im Sommer, wenn Sie ärmelfreie Mode tragen möchten, zum Problem für Ihren attraktiven Auftritt werden. Ich bin für Sie da, wenn Sie sich gut proportionierte und straffe Oberarme zurückwünschen. Auf Basis Ihrer umfassenden vorherigen Beratung führe ich den nötigen operativen Eingriff mit meinem ganzen Können als erfahrene Chirurgin durch.

- Oberschenkelstraffung: Wie an den Oberarmen so können beispielsweise nach einer tapfer durchgehaltenen Gewichtsreduktion auch an den Oberschenkeln unschön hängende und sichtbar erschlaffte Bereiche bleiben. Solche Veränderungen an Ihrem Körper sehen nicht nur ungünstig aus. Sie wirken vor allem auch Ihrem persönlichen positiven Lebensgefühl entgegen, weil sie eine ständige Erinnerung an frühere Zeiten mit höherem Körpergewicht darstellen. Konsultieren Sie mich, wenn Sie sich den qualifizierten Rat und die eingehende medizinische Begutachtung wünschen. Ich nehme straffende und glättende chirurgische Eingriffe an unterschiedlichsten Teilen des Körpers regelmäßig vor und kann Ihnen damit auch für die ästhetische Optimierung Ihrer Oberschenkel die passende Maßnahme empfehlen.

- Fettabsaugung: Als eines der ältesten und am besten etablierten Verfahren im Bereich der Plastisch-Ästhetischen Chirurgie wird die Fettabsaugung Jahr für Jahr von unzähligen Patientinnen und Patienten weltweit benutzt, um physisch besser auszusehen. Ausdrücklich kann ich sie nicht anwenden, um beim Patienten Übergewicht auf schnelle und bequeme Weise abzusaugen. Vielmehr ist die Liposuction nach wie vor die erste Wahl, um punktuelle und besonders hartnäckige Problemzonen am Körper endlich und für immer zu verlieren. Zum großen Vorteil der behandelten Patienten wachsen einmal entfernte Fettzellen im Körper nicht mehr nach. Zu den klassischen Problemzonen beim Mann, in denen sich selbst am trainierten Körper oft Fettpölsterchen finden, zählt neben Bauch und Flanken das Doppelkinn. Dagegen sind bei der Frau überdurchschnittlich häufig Zonen wie Kinn, Bauch, Hüften, Po, Oberschenkel, Kniekehlen und Fesseln betroffen.

- Hyaluronsäurebehandlung
- Thermage-Behandlung/Hautstraffung
- Fraxel-Laserbehandlung gegen Aknenarben und Dehnungsstreifen
- Dauerhafte Haarentfernung mit Light Sheer Laser
Warum zu mir?
Als Fachärztin für Plastische und Ästhetische Chirurgie kann ich neben der umfangreichen Ausbildung die intensive praktische Erfahrung vorweisen. In meiner Kölner Praxis-Klinik bin ich bereits seit mehreren Jahren selbstständig tätig und unterstütze Patientinnen und Patienten aus Nah und Fern auf Wunsch mit einem großen Leistungsspektrum.

Medizinisches Know-how und handwerkliches chirurgisches Können: Für die erfolgreiche Ausübung meines Berufs sind medizinisches Know-how und handwerkliches chirurgisches Können unverzichtbar. Als mindestens ebenso wichtig würde ich psychologisches Einfühlungsvermögen, persönliches Fingerspitzengefühl und ein hohes ästhetisches Empfinden bezeichnen. Diese Qualitäten, die man mit einem populären Begriff als „Soft Skills“ für meinen Beruf betrachten könnte, zeichnen mich in besonderer Weise aus. Gerne lade ich Sie ein, mich persönlich kennen zu lernen und Ihren eigenen Eindruck von meiner Persönlichkeit als Ärztin und Mensch zu gewinnen.
Meine Praxis und mein Team
Mit meiner stilvollen und eleganten Praxis-Klinik habe ich das wunderschöne Reich für Ihre ästhetische Verschönerung und attraktive Verjüngung geschaffen. Hier setzt sich an meiner Seite ein hervorragend ausgebildetes Team aus kompetenten medizinischen Assistenzen ein.

Menschlichkeit, Verständnis und Einfühlungsvermögen: Wir haben den Anspruch Ihnen, von der ersten persönlichen Beratung bis zur wichtigen Nachsorge das Gefühl der perfekten Betreuung zu geben. Deshalb treten wir Ihnen mit viel Menschlichkeit, Verständnis und Einfühlungsvermögen entgegen. Ihre Anforderungen sind unser Maßstab. Wir stellen Sie ins Zentrum unserer Aufmerksamkeit und möchten, dass Sie sich bei uns bequem und wohl fühlen.

Meine topmodern ausgestattete Praxis-Klinik mit viel Raum für Ihre anspruchsvolle individuelle Schönheitsbehandlung liegt im Gebäude Aachener Straße 497 – 501 Köln. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und sind gerne da, wenn Sie Ihren Termin abstimmen möchten.
Sonstige Informationen über mich
Mein Studium der Humanmedizin habe ich, Dr. med. Chi Bösenberg-Pham, an der Universität in Köln durchlaufen und im Jahr 2002 mit der Promotion abgeschlossen. Bereits während dieser grundlegenden Phase meiner medizinischen Qualifizierung konnte ich mehrere Famulaturen in Toronto San Francisco und der Schweiz wahrnehmen. Unter anderem habe ich eine Akupunkturweiterbildung in China belegt.

Meine wertvolle Ausbildung zur Fachärztin für Plastische und Ästhetische Chirurgie schloss ich am Klinikum Merheim in Köln, am Lehrstuhl der Universität Witten-Herdecke sowie an weiteren namhaften klinischen Einrichtungen in Hamburg und Hagen an. Am Josefs Hospital in Hagen war ich ab 2007 als Funktionsoberärztin und seit 2009 als Oberärztin in der Abteilung für Plastische und Ästhetische Chirurgie tätig und habe damit den soliden Grundstein für meine Anerkennung als Fachärztin gelegt.

Da sich die moderne Plastisch-Ästhetische Chirurgie sehr schnell weiterentwickelt, ist es mir im Interesse meiner Patienten besonders wichtig, mit meinem Know-how am Puls der Zeit zu bleiben. Deshalb nehme ich regelmäßig an internationalen Fachkongressen teil und bilde mich auch in zusätzlichen Kursen und Workshops fort. Nur so kann ich die von mir praktizierten höchsten Standards an Operations- und Behandlungstechniken auch für die Zukunft sichern.

Aktuell bin ich Mitglied der Deutschen Gesellschaft der Plastischen Rekonstruktiven und Ästhetischen Chirurgie (DGPRÄC) und qualifiziere meine Kompetenz auch in diesem Rahmen.
  • Plastische und Ästhetische Operationen

Veröffentlichungen

Artikel

Standort: Praxis Dr. T. D. C. Bösenberg-Pham Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Bruststraffung (Beratung)

Ich habe kürzlich eine Bruststraffung durchführen lassen und bin überglücklich mit dem Ergebnis! Von der ersten Beratung bis zur Nachsorge fühlte ich mich jederzeit gut betreut und informiert.
Die Bruststraffung hat mein Selbstbewusstsein erheblich gesteigert. Ich fühle mich nicht nur schöner, sondern auch viel wohler in meiner Haut. Der Eingriff wurde von Frau Dr. Bösenberg-Pham durchgeführt, die viel Wert auf meine Wünsche gelegt hat und mir alle Schritte ausführlich erklärt hat. Die Schmerzen nach der Operation waren minimal und die Heilung verlief schnell und unkompliziert.
Insgesamt kann ich sowohl die Bruststraffung als auch die Lidstraffung nur empfehlen! Es hat mein Leben verändert und ich bereue keinen Moment, diesen Schritt gewagt zu haben. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für die Professionalität und die liebevolle Betreuung!

Standort: Praxis Dr. T. D. C. Bösenberg-Pham Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Faltenbehandlung (Beratung)

Eine tolle und nette Ärztin mit Fingerspitzen Gefühl. Ich bin sehr zufrieden.

Standort: Praxis Dr. T. D. C. Bösenberg-Pham Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Botoxbehandlung

Seit vielen Jahren bin ich Patientin bei Frau Dr. Bösenberg - Pham. Sie zeichnet sich durch Ihre vielseitige, professionelle Beratung und Handlung aus , die jedesmal mich sehr zufrieden stellt. Ihre mitfühlende und empathische Art lässt mich bei ihr einfach gut aufgehoben fühlen !
Das Praxisteam ist stets offen, flexibel und ich fühle mich sehr gut betreut und als Kundin sehr ernst genommen.

Wunderbare Betreuung von Anfang bis Ende, Frau Ärztin Bösenberg ist eine ausgezeichnete kompetente und sehr Professionell, ihr Arbeitsteam sind freundlich und angenehm, der beste Ort, um jede ästhetische Behandlung durchzuführen. DANKE! ✨✨✨✨✨

Standort: Praxis Dr. T. D. C. Bösenberg-Pham Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Hyaluronbehandlung

Ich bin Neuling auf dem Gebiet und war demnach sehr nervös vor dem Termin. Aber der herzliche Empfang nahm mir meine Nervosität. Die Ärztin war sehr einfühlsam und gab mir ein sicheres Gefühl. Meine Fragen wurden alle beantwortet. Die Praxis ist hell und schön eingerichtet. Hier war ich definitiv nicht zum letzten Mal.

Vor einigen Tagen ließ ich mich von der Ärztin unterspritzen. Zugegeben, als ich die Praxis betreten habe, wollte ich am liebsten sofort wieder gehen. Man bekommt einen kleinen „Schock“ am Empfang.
Ich bekam Zweifel was die Durchführung und das Ergebnis meiner Behandlung angeht.
Die Ärztin selbst machte einen sympathischen Eindruck.
Die Kompetenz war auch vorhanden, weshalb ich die Behandlung zugelassen habe und bin auch sehr zufrieden.
Einen Termin bekommt man sehr schnell und die Wartezeit ist nicht der Rede wert.
Die Kosten der Unterstützung sind relativ hoch aber wenn das Ergebnis 1 Jahr anhalten wird, dann hat sich das trotzdem gelohnt.

Standort: Praxis Dr. T. D. C. Bösenberg-Pham Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Filler / Hyaluronsäurebehandlung (Beratung)

Ich bin bereits seit vielen Jahren eine sehr zufriedene & begeisterte Patientin von Chi. Ich fühle mich in "ihren Händen" sehr gut aufgehoben. Die Behandlungen werden von ihr absolut professionell und kompetent ausgeführt, so dass ich mit dem Ergebnis jedesmal super happy bin!
Egal, ob es sich um eine Behandlung mit Botox, Hyaluron oder eine Unterspritzung mit Radiesse handelt.
Die herzliche Art der Dame am Empfang sowie das angenehme Ambiente der Praxis sorgen dafür, dass man sich dort sehr wohl fühlt.
Ich kann Medical Beauty Pure also nur weiterempfehlen !

Supernettes Team!
Schon am Empfang wird man sehr herzlich von Tatjana in Empfang genommen. Man wird super beraten, nicht nur von Chi (Die Ärztin) sondern auch eben von Tatjana. Es wird einem nichts aufgezwungen, weniger ist mehr. Chi ist es sehr wichtig, dass die Behandlung zu der Person passt. Es wird individuell entschieden. Es wird vorher nochmal alles besprochen und wünsche werden immer ernst genommen und umgesetzt. Auch das Preis Leistungsverhältnis ist wirklich top.

What a beautiful experience! Im wahrsten Sinne des Wortes. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Das gesamte Praxis-Team ist einfühlsam, kompetent und man fühlt sich zu jeder Zeit bestens aufgehoben!
Frau Dr. Bösenberg-Pham und ich gesamtes Team sind eine Bereicherung für jeden, der sich etwas gutes tun möchte.
Wir kommen sehr gerne wieder!

Rund um Zufrieden 12/10 • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Chi ist eine wundervolle Ärztin mit viel Erfahrung. Ich hsbe mir schon mehrmals bei ihr die Lippen unterspritzen lassen und das Ergebnis war immer besser als ich erwartet habe. Sie kommt den Wünschen der Patienten nach, aber sagt auch ehrlich ihre Meinung. Lieben Dank auch an das tolle Praxis-Team - super freundlich und hilfsbereit.

Kompetente Beratung umd eine wunderschöne Praxus • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben