Kieferorthopädie (Beratung)
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
- Kieferorthopädie
Sehr empfehlenswerte Praxis.
Fachlich absolut kompetent, selbst komplizierte Zahnstellungen wurden erfolgreich behandelt.
Die Terminvergabe sichert rel. kurze Wartezeiten.
Das Personal ist sehr freundlich.
Wir sind mit der Behandlung absolut zufrieden und bedanken uns für die sehr gute Arbeit.
Sehr gutes Behandlungsergebnis bei unserer Tochter.
Ich wurde sehr freundlich empfangen und wurde kompetent behandelt. Die Behandlung war sehr angenehm und hat kaum weh getan. Leider waren Termine in der Schulzeit manchmal schwierig.
Meine Tochter ist seit 2,5 Jahren bei Frau Dr. Spieckermann in Behandlung und wir sind mit dem Behandlungserfolg mehr als zufrieden. Sie arbeitet sehr professionell und ist stets freundlich. Großes Lob auch an das tolle Praxisteam. Wir würden diese Praxis immer wieder wählen und jederzeit weiterempfehlen.
Wir sind sehr zufrieden mit der Behandlung und können die Praxis weiter empfehlen. Freundliches Praxisteam und kompetente Beratung durch die Kieferorthopädin.
Sie halten die versprochenen Zeit, die Personal sind freundlich, Sie reagieren schnell für Probleme und Sie suchen immer eine Lösung . Die Praxis ist schön. Falls ich eher für Termin gekommen habe, Sie haben mich ehr behandelt. Schmerzlose.
Sind mit dem Endergebnis sehr zufrieden. Kompetente Beratung, Kostentransparenz für Eigenanteile während der Behandlung könnte etwas höher sein. Freundliches Personal.
Ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Sehr gute und kompetente Beratung im gesamten Prozess der Zahnbehandlung. Der vorab abgesprochene Zeitplan hat sich auch so eingestellt. Vielen Dank
Die Behandlung wurde mit vollster Zufriedenheit durchgeführt. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und konnten immer eine kompetente Antwort auf Fragen geben. Die Behandlung war sehr angenehm und es wurde sich immer genug Zeit für den Patient genommen. Ich kann diese Praxis mit vollster Überzeugung Empfehlen.
Wir haben innerhalb kurzer Zeit ein super Ergebnis erzielt. Vielen Dank! Die Praxis kann man sehr weiterempfehlen. Das ganze Team ist sehr nett und lieb zu den Kindern.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Anne Spieckermann ab?Dr. Anne Spieckermann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Anne Spieckermann besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Anne Spieckermann?Dr. Anne Spieckermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rewitzerstr. 5 Chemnitz
Kann ich bei Dr. Anne Spieckermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Anne Spieckermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Anne Spieckermann buchen?An diesem Standort hat Dr. Anne Spieckermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Anne Spieckermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Anne Spieckermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Anne Spieckermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Anne Spieckermann gemacht?Insgesamt 220 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Anne Spieckermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Anne Spieckermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. Anne Spieckermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.