Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Anja Bernhardt Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Funktionsdiagnostik
Top 10Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Laserzahnmedizin
Ich habe wirklich von Kindheitstagen an, eine Phobie vorm Zahnarzt, da meine frühere Zahnärztin und auch Zahnarzt, recht grob und extrem unfreundlich waren. Was soll ich zur Praxis Bernhardt sagen außer.....Es ist und das meine ich voll im Ernst, der Himmel auf Erden. Danke das es Euer ganzes Team gibt. Also ich finde es schon echt Wahnsinn, dass ihr mich soweit gebracht habt, dass ich sogar auf der Hinfahrt zur Praxis, ein Lächeln im Gesicht habe. So eine fachlich extrem kompetente, freundliche und fühlbar harmonische und familiäre Atmosphäre. Bleibt bitte alle so, denn das ist einfach perfekt. Vor allem aber, bleibt bitte alle schön gesund :-)
Gestern musste ich unbedingt als Angsthase zum Zahnarzt. Vor Schmerz nicht mehr ausgehalten. Trotz das sehr viel los war und von Pause nichts zu spüren , fühlte ich mich aufgehoben . Frau Dr. Bernhard hat alles was ich gesagt und gefragt habe , sehr gut beantwortet. Ihr Team war sehr nett. Der Zahn wurde gezogen und ich habe viel mehr Ruhe. Trotz vieler Patienten habe ich mich sehr gut behandelt gefühlt.
Ich war zur Vertretung bei Frau Bernhardt zur Notbehandlung. Ich bin Angstpatient. Hier wird alles getan, um Schmerzen zu verringern und sich wohl zu fühlen. Ich habe nur Sekunden gebraucht, um zu entscheiden, dass mir der Zahn gezogen wird. Normalerweise braucht dies bei mir Monate.
Top Zahnärztin und sehr empathisches, überaus freundliches, kompetentes Team.
Wenn man ausführlich über die Behandlung/Krankheit aufgeklärt werden möchte, dann wird man das hier auch und wenn man lieber nicht alles wissen möchte, weil man den Zahnarztbesuch eher nicht mag, dann muss man sich nicht jeden Schritt anhören.
Schön, dass hier auf den Patienten eingegangen wird!
Unfreundliche Ärztin. Man geht als Notfall hin und wird noch angemeckert, weil man kam und es ja kein Notfall wäre. Wenn diese Ärztin jeinen Patienten will, sollte sie aufhören zu arbeiten. Liebe Notfälle: Sucht euch einen anderen Notfallarzt.
Sehr geehrt(e) Patient(in),
schade, dass der Besuch in meiner Praxis für Sie so unangenehm war.
Ein Notdienst stellt auch für mein Praxisteam eine Herausforderung dar, wenn in zwei Stunden über 20 Patienten zu behandeln sind. Die akute Behandlungsnotwendigkeit war leider nicht in jeden Fall gegeben. Wenn meine Kollegin Sie darauf hingewiesen hat und Sie sich dabei persönlich angegriffen fühlten, bedaure ich das sehr. Dass die zur Verfügung stehende Zeit im Notdienst beschränkt ist, werden Sie sicher nachvollziehen können.
Ihnen wurde letztlich vollumfänglich in Ihrer "Notfallsituation" geholfen.
Danke für Ihre Meinung und für Sie alles Gute!
Anja Bernhardt
Zahnarztbesuche sind mir immer ein Grauen, aber in dieser Zahnarztpraxis fühlt man sich zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben. Eine sehr schöne Praxis, sehr nette Zahnarzt-Schwestern und eine super-kompetente und super-freundliche Zahnärztin. Wenn man selbst große Angst vor Zahnärzten hat, ist diese Zahnarztpraxis besonders zu empfehlen.
Anja Bernhardt
Vielen Dank für die positive Bewertung. Mein Team und ich freuen uns sehr, dass Sie sich trotz Ihrer Angst bei uns so wohlgefühlt haben. Bezüglich der Problematik Barrierefreiheit gibt es leider derzeit keine optimale Alternative. Wir freuen uns aber, dass Sie uns trotz dieser beiden Punkte gern besuchen.
Ihre Anja Bernhardt
Das gesamte Team strahlt eine angenehme Atmosphäre aus. Sie nimmt sofort eine gewisse Anspannung am Tresen ab.
Die Zahnärztin Frau Dr. Zech ist super freundlich, aufklärend und fachlich kompetent.
Auch die Terminvergabe und Einhaltung des Termins sind immer wieder vorbildlich.
Danke.
Anja Bernhardt
Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie sich von unserem Team so gut beraten und wohl aufgehoben fühlen. Die Termineinhaltung ist eines unserer höchsten Ziele. Daher freuen wir uns, dass wir mit unserer Firmenphilosophie Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
Ihre Anja Bernhardt
Vielen Dank an Frau Bernhardt und ihr gesamtes Team für die stets professionelle Behandlung! Die Praxis ist hell, freundlich und modern gestaltet und besticht durch die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Zahnärztinnen und Mitarbeiterinnen. Besonders positiv empfinde ich die Transparenz, die über umfassende Aufklärung transportiert wird und die im Zusammenhang mit der einfühlsamen Art von Frau Bernhardt zu einer besonders guten Arzt-Patienten-Beziehung beiträgt. Ich fühle mich gut aufgehoben!
Nach einem Arztwechsel bin ich sehr herzlich in der Praxis aufgenommen worden.
Frau Bernhardt ist sehr kompetent und einfühlsam und das ganze Praxisteam ist super nett.
Welche Fachgebiete deckt Anja Bernhardt ab?Anja Bernhardt ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anja Bernhardt besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelbehandlung (Endodontie), Funktionsdiagnostik, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Laserzahnmedizin, Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Anja Bernhardt?Anja Bernhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Augsburger Str. 38 Chemnitz
Kann ich bei Anja Bernhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Bernhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Anja Bernhardt?Sie können sich mit Anja Bernhardt auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Bernhardt buchen?An diesem Standort hat Anja Bernhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Bernhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Bernhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Bernhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anja Bernhardt gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Anja Bernhardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Bernhardt?Folgende Versicherungen werden von Anja Bernhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.