Straße der Nationen 87, Schloßchemnitz , Chemnitz
Top 10Juni 2022
Das gesamte Team ist sehr kompetent und sehr freundlich. Die Terminvereinbarung und die Wartezeiten sind relativ kurz, da sitzt man in der Regel bei anderen Ärzten deutlich länger!
Beginnend bei der Rezeption, der Freundlichkeit, Flexibilität und der im Vorfeld der Behandlung Fachlichkeit seiner Frau sind sehr wohlwollend für den Patient.
Die treffenden Diagnosen von Herrn Dr. Trautz, seine freundliche Gesprächsführung bauen ein uneingeschränktes Vertrauensverhältnis auf.
Das gesamtes Praxismanagement und seine Persönlichkeit, eben Extraklasse!
Hier trifft man auf einen sehr kompetenten und immer gleichbleibend freundlichen Arzt, einschließlich dem Team.
Ich gehe schon seit vielen Jahren zur Vorsorgeuntersuchung dort hin und kann hier nur die beste Bewertung abgeben.
Die freundliche Art und Weise ist Super.Er nimt sich Zeit für alle Belange.
Ich gehe schon einige Zeit in die Praxis. Dr. Trautz ist immer freundlich und nett. Sein Team ebenfalls.
Ich kann diesen Facharzt nur weiter empfehlen.
Er hat sich ganz in Ruhe und ohne Zeitdruck mein Anliegen angehört, die erforderlichen Untersuchungen durchgeführt und mich ausführlich informiert und beraten. Sehr zu empfehlen.
Dr. Trautz hat mein Spermiogramm untersuchen lassen. Dabei hat er freundlich und verständlich alle meine Fragen beantwortet.
Sehr guter vertrauensvoller Arzt, Sehr kompetente Behandlung.Tolles Team . Alte Schule .Sehr geschmackvolles Ambiente.Blutabnahme auf hoem Niveau!!!
Das ganze Praxisteam ist sehr zuvorkommend!
Dr. Trautz arbeitet zügig ab, daher sind Wartezeiten im Wartezimmer nicht zu lang.
Das ganze Umfeld hat dort System!
Ich kann mich meinen Vorgängern nur anschließen. Ich geh nun schon seit 22 Jahren zum Dr. Trautz und und kann nur Hoffen, das er nicht ,zu früh` in Rente geht... ;-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dietmar Trautz ab?Dr. med. Dietmar Trautz ist Urologe, Ernährungsmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dietmar Trautz?Dr. med. Dietmar Trautz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Straße der Nationen 87 Chemnitz
Kann ich bei Dr. med. Dietmar Trautz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dietmar Trautz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dietmar Trautz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dietmar Trautz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dietmar Trautz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dietmar Trautz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dietmar Trautz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dietmar Trautz gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dietmar Trautz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dietmar Trautz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dietmar Trautz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.