Ich wurde immer gut und kompetent beraten, dabei auch abseits der regulären Behandlung, z.b. in Hinsicht auf Impfungen usw.
noch hervorzuheben ist die angenehm ruhige und unaufgeregte Ausstrahlung von Herrn Dr. Heuchel und die stets freundliche, unkomplizierte Art seiner Sprechstundenhilfen.
Arzt ist einfühlsam, erklärt alles verständlich, nimmt sich Zeit, sehr kompetent
Praxisteam ist ebenso sehr freundlich, organisiert und einfühlsam
Kann ihn nur weiterempfehlen!
Sehr nettes Praxisteam, alle freundlich und bemüht, der Dr. Selbst sehr kompetent, dabei wirklich freundlich und verständnisvoll. Wer auf der Suche ist nach einem genauem und gründlichem Dr, ist hier an der richtigen Adresse. War bei einigen anderen Ärzten davor, die mir nicht helfen konnten. Hier wurde durch einen sehr genauen Ultraschall und ein großes Blutbild endlich eine Diagnose gestellt, jetzt komme ich regelmäßig zur Kontrolle.
Sowohl Dr. Heuchel so sind auch die Arzthelferinnen sehr kompetent.
Höflichkeit sowie eingehen auf die Patienten, ist dort gegeben.
Wartezeit und Erreichbarkeit, Termin Vereinbarung sind optimal.
Super würde weiter empfehlen
Freundliche Schwestern gehen auf Patienten ein
Schneller Termin, kurze Wartezeit, Top-Beratung - klasse Arzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Heuchel ab?Dr. med. Thomas Heuchel ist Internist, Infektiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Heuchel?Dr. med. Thomas Heuchel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Delitzscher Str. 137 Leipzig
- Am Rathaus 6 Chemnitz
- Carolastr. 1 Chemnitz
Kann ich bei Dr. med. Thomas Heuchel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Heuchel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Thomas Heuchel?Sie können sich mit Dr. med. Thomas Heuchel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Heuchel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Heuchel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Heuchel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Heuchel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Heuchel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Heuchel gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Heuchel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Heuchel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Heuchel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.