herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich bin Dr. med. Charlotte Zielen und habe mich als Fachärztin für Innere Medizin auf die Diagnostik und Behandlung von Herz- und Gefäßerkrankungen spezialisiert. Meine Praxis befindet sich direkt am Eisernen Steg im Carl von Noorden-Ärztehaus in Frankfurt. Hier arbeite ich mit einem erfahrenen Team von fünf Fachärzten zusammen, um Ihnen individuelle Medizin nach höchsten Qualitätsstandards zu bieten. Wir verfügen über moderne Geräte und unterziehen uns regelmäßigen Hygienekontrollen, um Ihnen eine sichere und professionelle Therapie zu gewährleisten.
Ich stehe Ihnen als kompetente, empathische und erfahrene Ansprechpartnerin zur Seite. Mein Ziel ist es, Ihnen eine patientengerechte und umfassende Therapie zukommen zu lassen, die auf Ihre individuellen Bedürfnisse abgestimmt ist. Dabei lege ich großen Wert auf einen herzlichen Umgang miteinander und eine fachgerechte Behandlung.
Ihre Zufriedenheit und ein nachhaltiges Behandlungsergebnis sind für mich von großer Bedeutung. Deswegen setze ich mich regelmäßig durch Weiterbildungen auf dem aktuellen Stand der wissenschaftlichen Erkenntnisse. Wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten, rufen Sie uns gerne während unserer Sprechstunden an.
Ihre Dr. med. Charlotte Zielen
Kardiologische Untersuchung
Sportmedizinische Untersuchung
Ultraschall Halsschlagader / Carotis
Kardiologie Frankfurt Sachsenhausen
Waren Sie schon bei Dr. med. Charlotte Zielen? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Charlotte Zielen ab?Dr. med. Charlotte Zielen ist Internistin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Charlotte Zielen besonders viel Erfahrung hat: Sportmedizinische Untersuchung, Ultraschall Halsschlagader / Carotis, Kardiologische Untersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Charlotte Zielen?Dr. med. Charlotte Zielen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 37 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Charlotte Zielen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Charlotte Zielen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Charlotte Zielen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Charlotte Zielen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Charlotte Zielen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Charlotte Zielen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Charlotte Zielen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Charlotte Zielen?Dr. med. Charlotte Zielen akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.