- Tierarzt für Kleintiere
Manfredstr. 4, Rüttenscheid, Essen
Sind Sie Dr. med. vet. Charlotte Virchow?
Bei Frau Dr. Virchow merke ich jedesmal, dass sie ihren Beruf ausübt, weil sie Tiere liebt. Sie berät mich immer über alle Möglichkeiten und ich merke, dass sie sich mit neuesten Forschungserkenntnissen
auseinander setzt. Sie gibt nie ein Tier frühzeitig aus Bequemlichkeit für sich oder den Eigentümer auf. Sagt auch deutlich, wann es wegen Apparaten oder ähnlichem Zeit ist, in eine Klinik zu gehen. Das schafft Vertrauen. Vor allen Dinge sagt sie ehrlich, was sie tun würde, wenn es ihr Tier wäre
Ich war heute mit meinem Hund dort, wegen einer Zahnbehandlung und ich war sehr zufrieden.
Sehr freundliche und herzliche Tierärztin. Kann ich jedem nur weiter empfehlen.
Habe hier meine neue Tierärztin gefunden.
Ich bin mit mit unserer neuen Tierärztin Frau Dr. med. vet. Virchow sehr zufrieden.
Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Eine Tierärztin wie ich sie mir gewünscht habe. Die Praxis & die Ärztin vermitteln direkt eine warme, familiäre Atmosphäre. Mein Hund und ich haben uns sofort wohlgefühlt. Sie lässt sich bei der Behandlung viel Zeit und strahlt Ruhe aus, was sich auch positiv auf die Tiere auswirkt. Sie hat stets ein offenes Ohr für alle Fragen, auch wenn es so mal länger dauert. Eine vertrauenswürdige Ärztin, die sich für Mensch & Tier interessiert und ihre Patienten in Erinnerung behält. Wir bleiben ihr treu!
Bin mit 4 Katzen dort in Behandlung und selbst die Angst-Krawalltiger sind bei Fr. Dr Virchow total relaxt. Der Umgang mit Mensch und Tier ist einfach klasse !
Jederzeit und immer wieder!
Sehr zu empfehlen.
Dr. Virchow hat sich viel Zeit genommen, mir alles erklärt und ist sehr locker. Sie redet auch über komplizierte Sachen sehr einfach und ist wirklich darauf aus, dem Tier zu helfen. Entspannte Atmosphäre und das merkt auch das Tier!
Seit Jahren behandelt sie meine Katzen. Bisher lag sie nie falsch.
Ich bin Hundezüchter und meine Zuchthunde werden von Frau Dr. Virchow optimal versorgt. Auch in Notsituationen ist Frau Dr. Virchow immer erreichbar. Sehr freundlicher Umgang mit den Tieren!
Eine rundum einfühlsame und kompetente Behandlung durch Dr. Carlotte Virchow
machte auch den Abschied unserer 17 Jahre alten Hündin erträglich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Charlotte Virchow ab?Dr. med. vet. Charlotte Virchow ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Charlotte Virchow?Dr. med. vet. Charlotte Virchow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Manfredstr. 4 Essen
Kann ich bei Dr. med. vet. Charlotte Virchow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Charlotte Virchow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Charlotte Virchow buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Charlotte Virchow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Charlotte Virchow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Charlotte Virchow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Charlotte Virchow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Charlotte Virchow gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Charlotte Virchow gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Charlotte Virchow?Dr. med. vet. Charlotte Virchow hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Charlotte Virchow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.