Charlotte Selonke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0521 33.....
Nummer anzeigen
0521 52.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Ein sehr gutes und freundliches Praxisteam. Die Behandlungen bekommen mir sehr gut und ich fühle mich sehr gut und nett behandelt.
Ich bin mit der Betreuung äußerst zufrieden.
Kann mir keine bessere Behandlung vorstellen.
Sehr zu empfehlen.
eine empfehlenswerte Praxis die aktive Mitarbeit der Patienten voraussetzt.
ich bin rundherum zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Charlotte Selonke ab?Charlotte Selonke ist Ergotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Charlotte Selonke?Charlotte Selonke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vahlkamp 76 Bielefeld
- Feilenstr. 1 Bielefeld
Kann ich bei Charlotte Selonke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Charlotte Selonke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Charlotte Selonke buchen?An diesem Standort hat Charlotte Selonke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Charlotte Selonke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Charlotte Selonke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Charlotte Selonke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Charlotte Selonke?Folgende Versicherungen werden von Charlotte Selonke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Ergotherapeuten in der Nähe