Charlotte Rechenmacher
- Psychotherapie
- Suchtmedizinische Grundversorgung
- Psychotherapie
Wilhelm-Geiler-Str. 3, Westerstede
Sind Sie Dr. med. Charlotte Rechenmacher?
Ich bin zufrieden man muss sich an Regeln halten da sie dadurch das sie sich viele lügen anhören muss wo jedes weiß das es gelogen ist sie wirft einen nicht gleich raus sondern verweist auf eine entgiftung und auch da versucht man noch es so lange hin zu ziehen in die entgiftung zu gehen bis sie keine Lust mehr hat viele sollten sich selbst an die Nase fassen bevor sie schlechte Bewertungen über sie schreiben den in der Not nimmt sie uns immer wieder auf egal was war nur an Regeln halten und gut
Die Dr. Rechenmacher hilft kein Stück und hat mir obendrauf noch Steine in den Weg gelegt. Diese Ärztin interessiert sich nicht für ihre Patienten und helfen tut sie schon gar nicht. Ich rate ihn ihre Zeit nicht zu verschwenden und gar nicht erst hinzugehen.
ich habe kein vertrauen zu der Ärztin und möchte ihr nicht meine Gesundheit anvertrauen
Ich kann die Bewertung meiner Vorgängerin nicht nachvollziehen. Ich kann mich absolut nicht beschweren und fühle mich gut aufgehoben. Das "Einschlafen" ist kein Einschlafen, sondern eine durchaus merkwürdige Angewohnheit, die Augen zu schließen. Zur Entspannung quasi. Jedenfalls ist sie psychisch und physisch 100 % da.
Diese Ärztin schläft bei den Gesprächen mit ihren Patienten ein. Das habe ich selbst erlebt und ich weiß von zwei anderen Patienten sicher, dass sie auch bei diesen eingeschlafen ist. Sie konnte mir nicht helfen und hat mir zudem Medikamente verschrieben, die ich nicht vertrage. Das habe ich ihr auch gesagt, woraufhin sie auf ihr begrenztes Kontingent hingewiesen hat. Ich hoffe, dass 1. Patienten, die ähnliche Erfahrungen mit ihr gemacht haben, das einmal so der Krankenkasse melden und 2. Westerstede endlich ein paar gute Nervenärzte und Psychotherapeuten bekommt. Fazit: Nicht empfehlenswert. Ergebnis: Ich bin nun schon seit Jahren arbeitsunfähig. Ich wage mal einfach zu behaupten, dass das so nicht passiert wäre, wenn sie mich richtig behandelt oder beraten hätte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Charlotte Rechenmacher ab?Dr. med. Charlotte Rechenmacher ist Neurologin, Psychiaterin, Fachärztin für Nervenheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Charlotte Rechenmacher?Dr. med. Charlotte Rechenmacher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Geiler-Str. 3 Westerstede
- Heiligengeiststr. 19 Oldenburg
Kann ich bei Dr. med. Charlotte Rechenmacher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Charlotte Rechenmacher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Charlotte Rechenmacher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Charlotte Rechenmacher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Charlotte Rechenmacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Charlotte Rechenmacher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Charlotte Rechenmacher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Charlotte Rechenmacher gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Charlotte Rechenmacher abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Charlotte Rechenmacher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Charlotte Rechenmacher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.