Belastungs-EKG
Langzeit-EKG
Reiseschutzimpfung
Sonografie
Praxis Dr.med. Lucia Bachner Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Sehr freundlich, erklärt alles sehr deutlich und nimmt sich die Zeit.
Dr. Meinshausen ist eine sehr nette Ärztin. Ich bin aktuell in einer nicht gerade angenehmen Situation und schon das Zuhören signalisierte mir, hier ist jemand der wird mir helfen.
Sie stellte Fragen, war einfühlsam und hatte schnell mein Vertrauen gewonnen.
Sie nahm mir jede Scheu über mein Anliegen zu sprechen. Sehr verständnisvolle Reaktionen und konkrete Vorstellungen was am besten helfen wird.
Auch der Service rundherum passte. Ich hatte einen Termin vereinbart und kam pünktlich dran.
Frau Meinshausen war sehr einfühlsam und kompetent. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich hatte keine Wartezeit.
Welche Fachgebiete deckt Charlotte Meinshausen ab?Charlotte Meinshausen ist Praktische Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Charlotte Meinshausen besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Belastungs-EKG, Blutentnahme, Check-Up 35, EKG, Hausbesuch, Hautkrebsvorsorge, Impfung/Impfberatung, Langzeit-EKG, Reiseschutzimpfung.
Wo befindet sich die Praxis von Charlotte Meinshausen?Charlotte Meinshausen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenbach 17 Köln
Kann ich bei Charlotte Meinshausen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Charlotte Meinshausen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Charlotte Meinshausen buchen?An diesem Standort hat Charlotte Meinshausen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Charlotte Meinshausen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Charlotte Meinshausen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Charlotte Meinshausen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Charlotte Meinshausen gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Charlotte Meinshausen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Charlotte Meinshausen?Charlotte Meinshausen akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.