Sind Sie Charlotte Lehnert?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Meine Erfahrungen nach 2 Jahren als ein Patient von Frau Lehnert.
Leider ist das Verhalten von Lehnert als meine Hausärztin nicht genau zu definieren, denn ihr Verhalten schwenkt zwischen sehr freundlich bis beleidigend und charakterlos.
Deshalb ist es für den Patienten wie mich vollkommen unklar, ob ich tatsächlich mit einer Ärztin zu habe oder nicht. Durch diese nicht eindeutug definierbares Verhalten, das Vertrauen zwischen Arzt und Patient kommt gar nicht zu Stande.
Dazu noch extrem schlechte und ineffiziente Arbeitsweise der Praxis jede Kleinigkeit ist kostspielig und zeitraubend.
Sie ist offen, ehrlich und schenkt einem die volle Eigenverantwortung. Sie begleitet einen und geht nachdem was man selber wünscht, auch wenn sie Schulmedizinerin ist, akzeptiert sie voll die Alternativmedizin,
wenn man dies für sich gewählt hat. Sie lässt einem immer die Wahl und hört mit vollem Herzen zdem hat sie hat viel Humor. Die Arzthelferinnen tun einfach alles und sind mit vollem Engagement dabei. Allerdings ist die Praxis etwas überlaufen und mehr als gut besucht.
Frau Doktor Lehnert ist eine super Ärztin sie ist eine sehr liebenswerte Person die immer ein offenes Ohr für ihre Patienten hat und sich auch die Zeit nimmt was ich sehr gut finde. Ich als ehemalige Patienten von Xxxxx bin sehr froh das er eine gute und liebenswerte Nachfolgerin bekommen hat die ich nur weiterempfehlen kann. Weiter so vielen Dank das es,sie gibt!
Fr. Lehnert ist eine sehr freundliche, aufgeschlossene und kompetente Ärztin. Sie ist offen für alternative Behandlungsmethoden und nimmt sich immer Zeit für ihre Patienten.
Die Mädels am Empfang sind unschlagbar. Immer freundlich und hilfsbereit.
Die Parkmöglichkeiten sind leider ziemlich begrenzt, aber mit Öffis kann die Praxis sehr gut erreicht werden.
Frau Lehnert ist eine Ärtzin mit einer tollen Ausstrahlung.
Sie nimmt sich immer Zeit für ihre Patienten, weshalb man des Öfteren Wartezeiten hat, nehm ich persönlich aber gern in Kauf.
Sie ist mit Schulmedizin ebenso vertraut wie mit Alternativmedizin.
Sie ist ein fröhlicher und lustiger Mensch. Ich habe mich noch nicht besser bei einem Arzt/Ärztin aufgehoben gefühlt, wie dort.
Sehr sympathische und kompetente Ärztin mit sehr viel Humor!
Mann fühlt sich gut aufgehoben bei Ihr.
Die Arzthelferinnen sind stets freundlich und nett sie haben Spaß am Arbeiten.
Ich bin seit sehr vielen Jahren Patientin bei Dr. Carsten Diehls. Da dieser alsbald in seine wohlverdienten Rente gehen wird ist Frau Doktor Lehnert in der Praxis.
Ich hatte mehrere Termine bei Ihr und bin sehr begeistert. Sie ist sehr, sehr freundlich, nimmt sich viel Zeit für Ihre Patienten und erklärt genauestens was Sie tut bzw was ein Symptom zu bedeuten hat/haben könnte.
Sie ist wirklich herzensgut und ich fühlte mich bei keinem noch so "geringen" Leiden nicht ernst genommen.
Würdige Nachfolge von Xxxxx. Ärztin meines Vertrauens.
Sie nimmt sich die nötige Zeit und noch etwas mehr. Cool, offen und kompetent.
Ich fühle mich gut aufgehoben mit meinen vielen Baustellen „Vorerkrankungen“
Sehr sympathische und kompetente Ärztin mit sehr viel Humor ..... Sie gibt einem das Gefühl ernstgenommen zu werden und das gefällt mir persönlich sehr gut. Sie ist die Ärztin meines vertrauens
Eine super nette und kompetente Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Charlotte Lehnert ab?Charlotte Lehnert ist Allgemeinmedizinerin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Charlotte Lehnert?Charlotte Lehnert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchweg 31 Kassel
Kann ich bei Charlotte Lehnert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Charlotte Lehnert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Charlotte Lehnert buchen?An diesem Standort hat Charlotte Lehnert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Charlotte Lehnert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Charlotte Lehnert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Charlotte Lehnert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Charlotte Lehnert gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Charlotte Lehnert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Charlotte Lehnert?Folgende Versicherungen werden von Charlotte Lehnert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Vorderer Westen
Allgemeinmediziner in Wehlheiden