Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Kindersprechstunde
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnhygiene
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Charlotte Kolb Zahnärztin
Da Hr. Heidenreich leider in Ruhestand ging, war für uns klar, einen Zahnarzt in unserer Nähe zu suchen. Da wir zum jährlichem Kontroll-Termin jedoch noch keinen hatten, sind wir dann schließlich zu Frau Kolb gegangen. Und was soll ich sagen?? Das war für uns "nicht gut", denn so fahren wir ca 1 Stunde WEITERHIN zur Praxis!! Da für uns wirklich ALLES passt!! Auch meine 2 Kinder ( fast 7 + fast 4)gehen gerne zu Frau Kolb!! So ist der Besuch immer ein kleiner Tipp in "Mama's-ALTE-Heimat".
Sehr freundliche Zahnärztin, Behandlung war angenehm.
Frau Kolb erklärt alles ausführlich und erkundigt sich während der Behandlung nach dem Wohlbefinden.
Die Praxis liegt zentral und ist gut zu erreichen.
Moderne Räume, alles sehr sauber, wirklich top.
Welche Fachgebiete deckt Charlotte Kolb ab?Charlotte Kolb ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Charlotte Kolb besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Kindersprechstunde, Wurzelbehandlung (Endodontie), Zahnersatz (Beratung), Parodontitis (Beratung), Zahnhygiene, Endodontologie, Zahnersatz einsetzen, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Charlotte Kolb?Charlotte Kolb empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 59 Hilzingen
Kann ich bei Charlotte Kolb Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Charlotte Kolb keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Charlotte Kolb buchen?An diesem Standort hat Charlotte Kolb noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Charlotte Kolb direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Charlotte Kolb wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Charlotte Kolb, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Charlotte Kolb gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Charlotte Kolb gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Charlotte Kolb?Folgende Versicherungen werden von Charlotte Kolb akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.