Arabellastraße 17, Bogenhausen, München
privatpraxis

08:00 - 13:00
13:00 - 17:00

Dr. med. Charlotte Kleeberger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Praxis Dr. Charlotte Kleeberger

Willkommen in meiner Praxis für Plastische und Ästhetische Chirurgie in München! Die Entscheidung einer plastisch-ästhetischen Korrektur ist für viele Patientinnen und Patienten ein großer Schritt. Umso wichtiger ist es eine zuverlässige und vertrauensvolle Ansprechpartnerin zu haben.
Als Plastische und Ästhetische Chirurgin sehe ich mich in der Verantwortung Sie in Ihrer Ganzheit zu verstehen. Es ist mir dabei ein großes Anliegen Ihnen zu einer Einheit von Gefühlswahrnehmung und äußerem Erscheinungsbild zu verhelfen. Bereits jetzt freue ich mich darauf mich mit Ihnen über die Behandlungsmöglichkeiten der plastischen Chirurgie auszutauschen.
Ihre Dr. Charlotte Kleeberger
Plastisch-ästhetische Behandlungen des Gesichts der weiblichen Intimzone und des Brustbereichs sind meine Behandlungsschwerpunkte. Über den Behandlungszeitraum können Sie sich stets auf meine fachliche Expertise und lange Erfahrung im Bereich der ästhetisch-plastischen und rekonstruktiven Chirurgie verlassen.
GesichtschirurgieSo einzigartig wie die Persönlichkeit eines Menschen ist auch der individuelle Gesichtsausdruck. In verschiedenen Vorgesprächen nehme ich mir ausgiebig Zeit Ihre Lebensgeschichte kennenzulernen. Mittels eines ästhetisch-chirurgischen Eingriffs erfülle ich Ihre individuellen Wünsche und verhelfe Ihnen zu harmonischen Proportionen sowie einem frischen Aussehen.
Dabei möchte ich die Charakteristika Ihres Gesichtes nicht grundlegend verändern sondern Sie dabei unterstützen Ihr Selbstverständnis auf natürliche Weise nach außen tragen zu können. In meiner Praxis steht Ihnen eine Bandbreite an chirurgischen Möglichkeiten offen. Verschiedene Liftings im Stirnbereich der Augenlider und des Halses straffen die betroffenen Zonen. Darüber hinaus biete ich Lippenformungen Nasenkorrekturen und Eigenfett-Behandlungen an.
Hier erfahren Sie mehr.
BrustchirurgieDie Brust ist für viele Frauen ein ausschlaggebender Ausdruck Ihrer Weiblichkeit. Wird die Brust als zum Körper unpassend empfunden leiden betroffene Frauen oftmals an Selbstzweifeln. In der ästhetischen Brustchirurgie genügen meist kleine Veränderungen um ein Gefühl der Stimmigkeit zu erreichen.
Abhängig von den individuellen körperlichen Voraussetzungen finden wir gemeinsam Lösungen mit denen Sie sich in Ihrem Körper wohler fühlen. Das Spektrum reicht hierbei von Bruststraffungen bis hin zu Brustwarzenkorrekturen. Spezialisiert bin ich zudem auf Brustasymmetrien die mittels gezielter Brustvergrößerungen- und verkleinerungen angepasst werden können. In meiner Praxis betreue ich gerne auch Männer die unter Gynäkomastie leiden.
IntimchirurgieDer Intimbereich zählt in unserer Gesellschaft noch immer als Tabuthema. Gerade das Sprechen über den sensibelsten Bereich des Körpers setzt eine vertrauensvolle und diskrete Umgebung voraus. In meiner Praxis finden Sie einen Ort der Ruhe und des Vertrauens. Ihre Sorgen und Bedenken können in diesem vertrauensvollen Rahmen offen angesprochen werden und wir ergründen gemeinsam worin Ihr Unwohlsein verankert ist.
Oftmals sind es kleine störende Faktoren die durch einen einfachen chirurgischen Eingriff verändert werden können. Dazu zählen z.B. eine Veränderung Ihrer Schamlippen und des Venushügels. Gerne unterbreite ich Ihnen die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten der Intimchirurgie um Ihr Befinden positiv zu verändern.
Im folgenden Teil meiner Praxisvorstellung gehe ich auf mein erweitertes Leistungsspektrum ein. Diese Erstinformationen ersetzen kein Beratungsgespräch. Erst durch einen regen Austausch kann ich Ihre individuellen körperlichen Gegebenheiten sowie Ihr Wunschziel kennenlernen und ein optimales Behandlungskonzept erstellen.
AugenlidstraffungViele Menschen suchen meinen Rat um das Gesicht erfrischter und strahlender wirken zu lassen – ohne dass es dabei an Natürlichkeit verliert. Ein Weg ist die Behandlung der Augenpartie. Tränensäcke Augenringe und Schlupflider können mittels kleiner operativer Eingriffe am Ober- und Unterlid minimiert und gestrafft werden. Die Wirkung ist ein leichterer und frischerer Ausdruck.
NarbenkorrekturDer Ursprung einer jeden Narbe hat unterschiedlichste Hintergründe. Sie kann auf ästhetischer körperliche und auch auf seelischer Basis als sehr störend empfunden werden. Das Behandlungskonzept berücksichtigt bei der Korrektur Ihrer Narbe immer Ihre individuellen Voraussetzungen.
BauchdeckenstraffungEine Schwangerschaft oder eine stärkere Gewichtsreduktion kann sichtbare Spuren in der Bauchregion hinterlassen. Die Erschlaffung des Bauchgewebes durch Sport oder Ernährung auszugleichen ist dabei nicht möglich. Eine Bauchdeckenstraffung (Abdominoplastik) kann Sie dabei unterstützten ein neues Selbstbewusstsein für Ihre Körpermitte zu finden.
FettabsaugungBeeinflusst durch eine genetische Veranlagung können sich ungewünschte Fettpolster an gewissen Körperregionen dauerhaft festsetzen. Gerade Frauen sind dazu veranlagt Fett an Oberschenkel Bauch und Hüfte anzusetzen. Aber auch Männer sind immer wieder von „Problemzonen“ an Bauch Hüfte oder Kinn geplagt. Eine Fettabsaugung (Liposuktion) kann hierbei der richtige Weg sein Ihnen zu einer harmonischen Körperform zu verhelfen.
NasenkorrekturDie Nase ist der zentrale Mittelpunkt unseres Gesichts. Oftmals empfinden Patient*innen Ihre Nase als unproportional zu anderen Gesichtsmerkmalen. Eine Rhinoplastik korrigiert die Form der äußeren Nase während die Septorhinoplastik eventuelle funktionelle Einschränkungen im Naseninneren behebt. Durch eine gründliche Diagnose finde ich Lösungen welche Verfahren der Nasenchirurgie für Sie geeignet sind.
LipödemIm Verlauf der Erkrankung wird Fettgewebe so verändert dass Lymphgefäße Wasser nicht richtig abtransportieren können. Auf Grund dessen breitet sich das Lipödem an Hüfte Gesäß Beinen und Armen aus. Entgegen der üblichen Annahme ist nicht Übergewicht der Auslöser sondern genetische Faktoren. Frauen mit Lipödem leiden oftmals unter starken Schmerzen und starken physischen Belastungen.
HyperhidrosebehandlungDie Schweißproduktion des Körpers ist eine essenzielle Instanz um den Wärmehaushalt des Körpers zu regulieren. Die Wärmeregulation kann jedoch gestört sein. Betroffene leiden an einer übermäßigen Schweißproduktion die sie in alltäglichen Situationen einschränken. Um die Schweißbildung zu reduzieren werden die Drüsen (Saugkürretage) mittels einer Ausschabung oder Absaugung entfernt. Auch die Injektion mit dem Toxin Botox kann die Weiterleitung der Nervenimpulse an die Schweißdrüse unterbinden.

Veröffentlichungen

Artikel

Standort: Praxis Dr. Charlotte Kleeberger Brustvergrößerung (Beratung)

Fr Dr. Kleeberger ist eine sehr sehr sympathische Ärztin und nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten egal wieviel fragen man an sie hat. Auch die Praxis Angestellten super nett und auch sehr hilfsbereit.
Ich hatte von Anfang an ein super Gefühl und habe ihr blind vertraut. Mit ihrem Fachwissen hat sich mich gut beraten bezüglich meiner Kapselfibrose und freu mich jeden Tag auf s neue wieder einen schönen Busen zu haben :) :) :)
Ich bin mehr wie zufrieden und kann jeden diese tolle Praxis empfehlen
vielen vielen lieben Dank für ALLES

Standort: Praxis Dr.med. Charlotte Kleeberger Fachärztin f. Plastische- und Ästhetische Chirurgie Andere

9 Monate nach OP, ich kann nur sagen: Happy ohne Ende!
Frau Dr. Kleeberger ist nicht nur eine äußerst kompetente und erfahrene Chirurgin, mit hohem Anspruch an sich selbst, sie ist dabei auch sehr sympathisch und authentisch.
Liebe Frau Dr. Kleeberger herzlichen Dank für ihre tolle Arbeit!

Standort: Praxis Dr. Charlotte Kleeberger Facelift

Frau Dr. Kleeberger war mir von Anfang an sympathisch und ich hatte ein gutes Gefühl. Jetzt, bereits 7 Wochen nach der OP (Face-Lift mit Fetttransfer + Augenlidstraffung) bin ich überwältigt von dem Ergebnis und ich kann nur sagen, es war die beste Entscheidung, mich in ihre Hände begeben zu haben. Natürlich arbeitet das Gewebe jetzt noch, aber der Blick in den Spiegel macht wieder Spaß und ich begegne jeden Morgen einer viel jüngeren Version von mir selbst. Auch meine Umwelt hat positiv auf die Veränderung reagiert. Die beste Bestätigung hatte ich durch den Satz einer Freundin, der ich nach 6 Wochen erstmals wieder begegnet bin. Sie weiß, ich bin Mitte 50 und sagte: „Du siehst aus wie 40“. Zudem hatte ich früher Schlupflider, die permanent einen müden Eindruck machten. Jetzt erscheinen meine Augen größer, wacher und noch attraktiver. Ich bin begeistert. Danke Frau Dr. Kleeberger.

Standort: Praxis Dr. Charlotte Kleeberger Brustvergrößerung (Beratung)

Eine absolute Empfehlung!
Die Beschreibung „perfekt“, verwende ich in generell sehr selten, doch wenn nicht hier, wo dann?

Perfekte Vorbereitung.
Perfekte Behandlung und Nachversorgung.
Perfektes Ergebnis das glücklich macht!

Ich habe mir die Wahl der Ärztin/Arzt für meinen
Schönheitseingriff: straffe und volle Brüste
nicht leicht gemacht.
Bevor mir Frau Dr. Kleeberger empfohlen wurde, habe ich mich bereits bei zwei weiteren Ärzten über den Eingriff informiert.
Frau Dr. Kleebergers Persönlichkeit hat mich vom ersten Moment an gecatcht und ihr fachliches und ästhetisches Know-how machte den Rest.

Ich übertreibe nicht, wenn ich sage, das das Ergebnis alle meine Erwartungen weit übertroffen hat!
Täglich freue ich mich an dem Meisterwerk.
Die Ausgangssituation die ich mitgebracht habe war definitiv eine Herausforderung.
Ich kann nur sagen: challenge accepted and accomplished, liebe Frau Dr. Kleeberger.

Danke dafür! Sie und Ihr Team sind sensationell!

Standort: Praxis Dr. Charlotte Kleeberger Andere

Die bei mir anstehende Rektusdiastase - OP habe ich schon einige Zeit vor mir her geschoben.
Nach dem Erstgespräch bei Frau Dr. Kleeberger war meine Entscheidung dann aber schnell getroffen.
Aufgrund der umfangreichen und intensiven Aufklärung fühlte ich mich sofort optimal aufgehoben.
Die OP verlief wie geplant völlig komplikationslos und schon nach kurzer Genesung hatte ich mein altes, selbstbewusstes Leben zurückbekommen.
Das Praxisteam um Xxxxx und
Frau Dr. Kleeberger arbeitet absolut professionell und ist perfekt organisiert.
Vielen herzlichen Dank Frau Dr. Kleeberger für das wunderbare Ergebnis, Sie haben meine Erwartung übertroffen!

Standort: Praxis Dr. Charlotte Kleeberger Fettabsaugung (Liposuktion)

Von Anfang an in besten Händen! Absolut empfehlenswert. Frau Dr .Kleeberger nahm sich bereits im Erstgespräch viel Zeit um meine Wünsche zu verstehen und mir den Weg zum optimalen Ergebnis aufzuzeigen. Mit der Betreuung und Abwicklung sowie dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden und würde mich jederzeit wieder vertrauensvoll in ihre Hände begeben. Bei Frau Dr. Kleeberger fühle ich mich bestens aufgehoben. Trotz hoher Professionalität kommt die einfühlsame persönliche Komponente nicht zu kurz. Aus meiner Sicht die ideale Wahl wenn man einen ersten Eingriff überlegt und sich einen feinfühligen Operateur wünscht.

TOP Ärztin
TOP Persönlichkeit - Empathisch & MEGA kompetent, fachlich wie persönlich
TOP Beratung - kein wischi waschi - offen - fair - transparent
TOP organisiert & strukturiert
TOP Service
TOP Team mit Assistentin

Standort: Praxis Dr. Charlotte Kleeberger Facelift

Nach ausführlicher Recherche und Besuchen bei Fachärzten für Plastische Chirurgie, habe ich noch auf die Praxis der Frau Dr. Kleeberger (FDK) gestoßen.
Ich fühlte mich sofort wohl und gut aufgehoben.
FDK nimmt sich Zeit für umfassende Beratung und beantwortet die Fragen geduldig und mit Kompetenz.
Ich hatte von Anfang an ein gutes Gefühl und nach dem Gespräch war mit klar, dass ich die OP nur der FDK anvertrauen möchte.
OP: Oberlider, SMASLifting, das Eigenfett aus der Bauchregion entnommen und im Gesicht eingesetzt.
FDK schaffte mit ihrer Art meine Nervosität zu verringern und sorgte am OPtag für eine herzliche Atmosphäre.
Während meines Aufenthalts nach der OP wurde ich zufriedenstellend und umsichtig versorgt. Die Nachsorge wurde sehr gründlich durchgeführt.
Ergebnisse der OP sind absolut gelungen und meine Erwartungen übertroffen,
Ich plane weitere Eingriffe bei Dr. Kleeberger und kann einen Besuch zur Beratung sowie OP bei ihr uneingeschränkt weiterempfehlen!

Standort: Praxis Dr. Charlotte Kleeberger Fettabsaugung (Liposuktion)

Frau Dr. Kleeberger nimmt sich viel Zeit für Ihre Patienten. Sie erläutert ausführlich die unterschiedlichen Behandlungsoptionen und begründet ihre favorisierte Behandlungsmethode. Dennoch steht man als Patient immer im Mittelpunkt und es wird gemeinsam die Option erarbeitet mit der sich der Patient am wohlsten fühlt.
Ich habe mich zu jeder Zeit sehr wohl bei Frau Dr. Kleeberger gefühlt und man ist in sehr guten Händen. Das Ziel von Frau Dr. Kleeberger ist stets ein perfektes Ergebnis zu erzielen.
Ich kann eine Behandlung bei Frau Dr. Kleeberger und ihrem Team uneingeschränkt, sowohl von der menschlichen als auch fachlichen Komponente vollstens empfehlen.
Vielen Dank für das neue Lebensgefühl.

Standort: Praxis Dr. Charlotte Kleeberger Lidstraffung (Beratung)

Dr. Charlotte Kleeberger ist einfach ein Schatz: Kompetent, klar, sympathisch, ehrlich, erfahren. Sie achtet sehr auf ein natürliches Ergebnis und bringt nur das Beste und Schönste der PatientInnen zum Vorschein.
Ich (46) hatte schon seit jeher starke Schlupflider. Dr. Charlotte Kleeberger hat eine Straffung des Oberlids vorgenommen. Das Ergebnis ist einfach fantastisch: Nun kann ich gefühlt zum ersten Mal im Leben meine Augen komplett öffnen, das Sichtfeld ist viel größer, und dass ich nicht ständig müde und abgespannt aussehe, ist der schönste Nebeneffekt ;-) Und Dr. Charlotte Kleeberger freut sich darüber mit mir, einfach toll!
Ich habe mich die ganze Zeit sehr wohl gefühlt. Das gesamte Team ist unfassbar aufmerksam, die Räumlichkeiten wunderbar.
Ich bin begeistert!