herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und der Zahnärztlichen Tagesklinik Am Alten Viehmarkt in Landshut. Es freut mich dass Sie vorbeischauen und möchte Ihnen hier die Möglichkeit geben mehr über unsere Klinik und vor allem meine Leistungen zu erfahren.
Ganz gleich ob es sich um die klassische Vorsorgeuntersuchung die Therapie von Zahnerkrankungen wie der Parodontitis eine Wurzelbehandlung oder das Setzen von Zahnersatz handelt – wir sind Ihr erster Ansprechpartner für Ihre Mund- und Zahngesundheit.
Gerne informiere ich Sie persönlich über das gesamte Spektrum. Unsere kontinuierliche Fortbildung garantiert ein kompetentes Leistungsspektrum.
Möchten Sie gerne mehr erfahren? Dann nehmen Sie doch bitte zu unserem freundlichen Team unter 0871/97491360 Kontakt auf zur Terminvereinbarung. Ich freue mich darauf von Ihnen zu hören und Ihnen helfen zu dürfen.
Ihre
Charlotte Kimmel
(Zahnärztin)
- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Angstpatient/Zahnarztangst
Sehr geehrte Patienten und Patientinnen,
bei akuten Schmerzen kann es dazu kommen, dass Sie von einem Zahnmediziner abweichend von Hr. Tuncer beraten, befundet und behandelt werden!
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Kinderzahnmedizin
Kontrolluntersuchung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
ZTK Zahngesundheit GmbH Standort Landshut
Ohne Probleme habe ich zeitnah einen Termin in der Praxis ausmachen können. Besonders positiv sind die Öffnungszeiten von 7:00 Uhr bis 21:00 Uhr.
Als Neupatientin hat sich Frau Kimmel viel Zeit genommen. Einfühlsam, sympathisch und kompetent.
Die Praxis ist modern ausgestattet.
Alle waren äußerst freundlich, von der Empfangsdame über die Ärztin zu den medizinischen Fachangestellten! Ich kann die Praxis aus 100% Überzeugung empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Charlotte Kimmel ab?Charlotte Kimmel ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Charlotte Kimmel besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Charlotte Kimmel?Charlotte Kimmel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Alten Viehmarkt 5 Landshut
Kann ich bei Charlotte Kimmel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Charlotte Kimmel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Charlotte Kimmel buchen?An diesem Standort hat Charlotte Kimmel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Charlotte Kimmel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Charlotte Kimmel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Charlotte Kimmel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Charlotte Kimmel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Charlotte Kimmel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Charlotte Kimmel?Folgende Versicherungen werden von Charlotte Kimmel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.