Dipl.-Psych.
Charlotte Hertel-Vogel
Psychologische Psychotherapeutin
Krefeld 1 Adresse
Cracauer Str. 89, Krefeld
Sind Sie Dipl.-Psych. Charlotte Hertel-Vogel?
Frau Hertel - Vogel ist eine sehr kompetente und einfühlsame Therapeutin. Sehr weiter zu empfehlen.
Ich kann Frau Hertel-Vogel definitiv weiterempfehlen!!!
Zu Beginn der Therapie war ich sehr verschlossen, aber mit ihrer ruhigen, einfühlsamen und empathischen Art hat sie es geschafft, dass ich mich öffnen konnte.
Sie hatte immer ein offenes Ohr und hat mir wirklich sehr geholfen!
Auf Empfehlung meines Arztes bin ich zu Frau Hertel-Vogel gekommen. Es war für mich nicht immer einfach über Probleme zu reden, aber bei Frau Hertel-Vogel habe ich mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie hat mir mit ihrer sympathischen und taktvollen Art geholfen mit schwierigen Situationen umzugehen.
Herzlichen Dank
Frau Hertel-Vogel ist für mich einfach die Beste:
Jede einzelne Therapiestunde hat mir weiter geholfen. Sie gibt die richtigen Denkanstöße und Anregungen, einem das Gefühl verstanden zu werden, ihr ruhige und einfühlsame Art schafft sofort eine Vertrauensbasis, man kann sich jeder Zeit an sie wenden (auch zwischen den Terminen) und sie erklärt die Zusammenhänge der psychologischen Aspekte verständlich.
Ich bin ihr sehr dankbar und fast schon traurig, dass die Therapie fast abgeschlossen ist.
Ich konnte viele Fragen die mich seit vielen Jahren beschäftigt haben stellen und habe endlich für mich verständliche Antworten erhalten. Dadurch ist es mir gelungen Ängste zu überwinden und viele Situationen besser und stressfreier zu bewältigen. Eine sehr sympathische und absolut diskrete Therapeutin. Kann ich zu 100% empfehlen.
Frau Hertel- Vogel ist eine kompetente und einfühlsame Therapeutin. Sie ist nur zum Empfehlen!
... in einer dunklen Phase meines bisherigen Lebens.
Ich hatte Glück und habe recht schnell einen Termin bei Frau Hertel-Vogel erhalten, nachdem mein Hausarzt den Verdacht auf eine mittelgradig depressive Episode ausgesprochen hatte.
Ich fühlte mich vom ersten Moment an sehr wohl und meine Probleme wurden ernstgenommen.
Es wurde nie etwas abgewiegelt oder auf etwas gedrängt.
Ich bin gerne zu ihr gegangen und sie hat mir wirklich geholfen, wieder aus meinem Tal nach oben zu kraxeln.
Frau Hertel- Vogel, als Therapeutin ist sehr kompetent. Sie hat mir sehr gut geholfen und ich bin weiterhin in ihrer Therapie. Ich fühle mich sehr gut bei ihr aufgehoben, mit ihrer professionellen, vertrauensvollen und einfühlsamen Art. Ich kann sie zu 100 % weiterempfehlen.
Seit 2012 bin ich in Therapie. Frau Hertel-Vogel ist sehr verständnisvoll. Ich habe volles Vertrauen und kann dadurch endlich Dinge aufarbeiten. Die beste Therapeutin, die ich bisher hätte.
Ich schätze ihre Vertrauenswürdigkeit und ihr Einfühlungsvermögen . Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt .
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Charlotte Hertel-Vogel ab?Dipl.-Psych. Charlotte Hertel-Vogel ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Charlotte Hertel-Vogel?Dipl.-Psych. Charlotte Hertel-Vogel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Cracauer Str. 89 Krefeld
Kann ich bei Dipl.-Psych. Charlotte Hertel-Vogel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Charlotte Hertel-Vogel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Charlotte Hertel-Vogel buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Charlotte Hertel-Vogel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Charlotte Hertel-Vogel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Charlotte Hertel-Vogel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Charlotte Hertel-Vogel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Charlotte Hertel-Vogel gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Charlotte Hertel-Vogel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Charlotte Hertel-Vogel?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Charlotte Hertel-Vogel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Düsseldorf
Psychologische Psychotherapeuten in Essen