Ich habe am 26.09. 2024 einen Termin um 16-10 Uhr bei Ärztin Frau Charlotte Hauck gehabt. Ich bin 15 Minuten früher gekommen und habe noch 40 Minuten auf meinen Termin gewartet. Als ich bei der Rezeption fragte, wann die Ärztin mich aufnehmen würde, bekam ich die Antwort, dass zwei Patienten vor mir drankommen würden. Übrigens kamen sie nach mir in Praxis. Ich habe den Termin abgelehnt und bin sehr enttäuscht von dieser Praxis.
Heute hatte ich als Vertretung für Frau Dr. Gröber-Pohl, Frau Dr. Hauck. Meine "Angst" konnte ich vor der Türe stehen lassen. Sie war sehr nett, sehr gute Zuhörerin, einfach alles was ich mir unter einer netten Ärztin vorstelle.
Gleichzeitig muss ich aber auch sagen, dass beide Ärztinnen für mich die Note 1 bekommen. In allen Bereichen.
Nicht zu vergessen ist auch das gesamte Damen-Team bei der Anmeldung!!!!
Ich bin seit nunmehr fast 30 Jahren Patientin dieser Praxis, das alleine spricht für sich.
Man wird IMMER freundlich und zuvorkommend behandelt und empathisch empfangen.
Frau Dr. Hauck ist eine sehr kompetente, empathische Ärztin, die völlig unaufgeregt ihre Patienten behandelt und sie auch beruhigen kann. Darüber hinaus ist das Praxisteam sehr gut, es sind zumeist sehr langjährige Mitarbeiterinnen, auch das spricht für ein gutes Praxisklima!
Frau Dr. Hauck nimmt sich Zeit für ihre Patienten,sie ist sehr gründlich und strahlt Kompetenz und Ruhe aus! Die ganze Atmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm, alles ist hell, freundlich und Patientenorientiert.
Es ist immer wieder schön in diese Praxis zu kommen und sich sehr gut aufgehoben zu wissen.
Bin schon seit 16 Jahren in der Praxis und fühle mich sehr gut aufgehoben. Wartezeit ist mal so mal so. Es gibt Termine da komm ich früher dran als gedacht aber auch mal eine halbe Stunde bis Stunde Wartezeit. Aber das lässt sich nicht immer vermeiden. Super nette Praxis. Super nette Ärztin. Hilfreich kompetent und auch etwas lockerer als bei manch anderen Ärzten. Also man kann frei raus sich auch ausdrücken.
Gehe schon mehrer Jahre zu Frau Hauck und habe Sie immer sehr freundlich und kompetent erlebt. Sie nimmt sich Zeit für Fragen und Untersuchung. Bin sehr zufrieden und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Lediglich die Wartezeiten vor Ort in der Praxis könnten verbessert werden.
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut vom Personal und den Ärztinnen behandelt und nehme Wartezeiten (die man bei fast allen Ärzten hat) gern in Kauf.
Eine super , kompetente Ärztin.
Ich bin seit einiger Zeit bei ihr in Behandlung und fühle mich sehr aufgehoben!
Gründliche Untersuchung und Beratung
Trotz meiner Verspätung wurde ich sehr freundlich von der Ärztin aufgenommen und super gut behandelt.
Ich wurde gut aufgeklärt und es entstand ein sehr angenehmes Gespräch.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Charlotte Hauck ab?Dr. med. Charlotte Hauck ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Charlotte Hauck?Dr. med. Charlotte Hauck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Wieschen 5 Köln
Kann ich bei Dr. med. Charlotte Hauck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Charlotte Hauck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Charlotte Hauck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Charlotte Hauck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Charlotte Hauck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Charlotte Hauck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Charlotte Hauck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Charlotte Hauck gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Charlotte Hauck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Charlotte Hauck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Charlotte Hauck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Lindenthal
Frauenärzte (Gynäkologen) in Innenstadt