Sind Sie Dr. med. Charlotte Dischinger?
Jetzt als Arzt anmelden4 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Menschlich erstklassig, hat für kleine und große Probleme Zeit. Diese Ärtin würde ich jedem Empfehlen.
Sie nimmt den Menschen und sein Problem ernst.
Danke
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Termin war am selben Tag mit meinem Anruf. Die Praxis hat eine warme, schöne Atmosphäre. Die freundliche Arzthelferin hat mir die Vitalzeichen gemessen. Nur mit einer minimalen Wartezeit bin ich weiter von Ärztin über meine Werte und das weitere Procedere informiert, die sie selbst gleich danach durchgeführt hatte.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Kurz gefasst: Frau Doktor hört gut zu, erklärt alles professionell sowie verständlich und untersucht gründlich.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
... und nicht nur das, meiner Meinung nach ist Frau Dr. Dischinger sehr genau, offen im Gespräch, nimmt sich viel Zeit und möchte auch Dinge von einem wissen die mich vorher noch nie ein Arzt gefragt hat (im positiven Sinn). Das Praxisteam ist überaus freundlich und engagiert, kurzfristige Termine sind kein Problem, sondern werden einfach möglich gemacht. Diese Praxis ist sehr gut strukturiert, die Wartezeiten lagen bei mir immer unter 15 Minuten! Ich kann diese Ärztin nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Charlotte Dischinger ab?Dr. med. Charlotte Dischinger ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Charlotte Dischinger?Dr. med. Charlotte Dischinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kalterweg 43 Stadtlohn
Kann ich bei Dr. med. Charlotte Dischinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Charlotte Dischinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Charlotte Dischinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Charlotte Dischinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Charlotte Dischinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Charlotte Dischinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Charlotte Dischinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Charlotte Dischinger gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Charlotte Dischinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Charlotte Dischinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Charlotte Dischinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.