Frau Dr. Bohne hat mich begeistert. Sie ist sehr nett, nimmt sich Zeit, führt die Untersuchung sehr sorgfältig und vorsichtig durch! Nur zu empfehlen
Ich war bei Dr. Bohne das erste Mal zur jährlichen Kontrolle. Meine vorherige Frauenärztin hat ihre Praxis aus Altersgründen aufgegeben. Natürlich müssten dann sämtliche Formalitäten wie Vorerkrankungen etc. geklärt werden und die gesundheitliche Geschichte berichtet werden (anstrengende Bürokratie, muss aber nun mal sein und ist ja auch nur einmalig). Ich fühlte mich von Dr. Bohne gut beraten, Empfehlungen wurden direkt ausgesprochen und nett verpackt, was ich sehr sympathisch finde. Sie war sehr vorsichtig bei der Untersuchung und hat auch immer den nächsten Schritt der Untersuchung angekündigt. Ich würde sie meiner besten Freundin empfehlen! Am Tag meines Termins wirkte die Arzthelferin etwas genervt, aber das ist bestimmt nur eine Momentaufnahme, da es an dem Tag sehr warm war und sicherlich auch die eine oder andere Patientin anstrengend war.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Charlotte Bohne ab?Dr. med. Charlotte Bohne ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Charlotte Bohne?Dr. med. Charlotte Bohne empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 30 Osterholz-Scharmbeck
Kann ich bei Dr. med. Charlotte Bohne Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Charlotte Bohne keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Charlotte Bohne buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Charlotte Bohne noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Charlotte Bohne direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Charlotte Bohne wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Charlotte Bohne, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Charlotte Bohne?Dr. med. Charlotte Bohne hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Charlotte Bohne direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bremen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Oldenburg