Sind Sie Dr. med. Charlotte Bisping?
Frau Dr Bisping ist sehr empathisch und kompetent
War bereis bei den Vorgängern in Behandlung, kenne die Ärztin bereits seit den ersten Tagen in der Praxis. Erst skeptisch hat sie mich überzeugt, menschlich sowie fachlich. Geht auf den Patienten ein, nimmt sich Zeit und schaut über den Tellerrand.
Frau Dr. Bisping ist sehr nett, einfühlsam und geht auf Ihre Patienten ein. Außerdem ist sie sehr gutaussehend!
Das Praxisteam ist freundlich und kompetent.
Die Wartezeiten sind vollkommen ok
Ich war kürzlich das erste Mal bei Frau Dr. Bisping um nach einer OP die Fäden ziehen zu lassen. Ein Termin wurde mir gleich am nächsten Tag angeboten, im Wartezimmer habe ich nicht mal eine halbe Stunde gewartet.
Frau Dr. Bisping war sehr freundlich, hat sich Zeit genommen und hat die Fäden vorsichtig, aber trotzdem zügig entfernt. Außerdem hat sie von sich aus Schmerztherapie und weitere Nachsorgebehandlungen angesprochen und mich darüber aufgeklärt.
Ich habe mich wirklich sehr gut versorgt gefühlt.
Sie hat sich Zeit genommen und ist sehr nett.
War das erste mal wegen einer Nierenentzündung bei ihr und dann wegen verschiedener Reiseimpungen. Sie hat sich jedes mal Zeit genommen und mir alles erklärt (bei der Nierenentzündung hat sie auch anhand der Ultraschall Bilder gezeigt was nicht so war wie es sein sollte usw). Sie ist kompetent und immer sehr freundlich. Außerdem ist mein Vertrauensverhältnis zu ihr ist so gut, wie bisher bei noch keiner anderen Ärztin. Leider ist sie immer nur Vormittags in der Praxis, was für mich persönlich allerdings kein allzu großes Problem darstellt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Charlotte Bisping ab?Dr. med. Charlotte Bisping ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Charlotte Bisping?Dr. med. Charlotte Bisping empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Natruper Str. 95 Osnabrück
Kann ich bei Dr. med. Charlotte Bisping Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Charlotte Bisping keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Charlotte Bisping buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Charlotte Bisping noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Charlotte Bisping direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Charlotte Bisping wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Charlotte Bisping, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Charlotte Bisping?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Charlotte Bisping akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.