Einsteinstr. 130, München
AllDent Zahnzentrum Standort München-Ost
Sehr tolle Beratung und Behandlung mit Witz und Expertise. Sehr empfehlenswert. Alle sollten zu Vanessa und Dr. Charlotta Meurer. Alles Gute und beste Grüße. Xxxxx.
Ich habe mich während der Behandlung gut aufgehoben gefühlt. Bei der Nachsorge hat Fr. Dr. Meurer alle meine Fragen beantwortet.
Sehr kompetente Ärztin.
Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt bei meiner Kontrolle. Genau wie bei meiner Behandlung eine Woche später wegen meinen Füllungen, die neu gemacht werden mussten.
Die Behandlung lief sehr gut, in einer sehr entspannten und vertrauensvollen Atmosphäre. Ich bin mit dem Resultat sehr zufrieden und kann eine Behandlung bei Frau Dr. Meuer weiterempfehlen, die sehr herzlich ist und kompetent in ihrer Arbeit.
Ich bin seit Anfang des Jahres Patientin bei Frau Dr. Meuer und bin mehr als zufrieden! Ich bin Angstpatientin und fühle mich bei Frau Dr. Meuer immer sehr gut beraten und behandelt - sie erklärt jeden Behandlungsschritt sehr geduldig und zeigt sehr viel Verständnis für Angstpatienten.
Ich bedanke mich bei Dr. Meuer für Ihre Hilfe für meine Zahnärzprobleme. Ich habe eine seher wichtige zahn verloren, das machte mich sorgen. Dr.Meuer schnell beitete eine lösung an. Jetzt freue ich mích darüber. Danke schöne wieder für deine Hilfe.
Ich wünche dir frohe Ostern und alle gut!
Ich war Ende Januar 2022 aufgrund eines abgebrochenen Zahns als Akutpatient im AllDent Zahnzentrum München Ost. Da ich zum Glück keine Schmerzen hatte, war die Wartezeit von ca. 1,5 Stunden für mich völlig in Ordnung, schließlich hatte ich ja auch keinen Termin.
Ich wurde durch ZFA Xxxxx aufgerufen, kurz voruntersucht und es wurde nach meiner Zustimmung auch sofort ein Röntgenbild vom betreffenden Zahn gemacht. Daraufhin wurde ich von der Ärztin Frau Dr. Meuer untersucht und die Schadstelle wurde provisorisch repariert, sodass ich zumindest nächsten Tage keine scharfen Zahnkanten mehr hatte, bis meine Hauszahnärztin dann die finale Reparatur unternahm.
Sowohl das Empfangspersonal, also auch die ZFA, als auch die Ärztin waren sehr nett und kompetent.
Ich kann diese Einrichtung also durchaus weiterempfehlen und möchte mich auf diesem Wege noch mal ganz herzlich für die gute Behandlung bedanken.
Vielen lieben Dank an Frau Dr. Meuer und Samira für perfekte Behandlung! Professionell und Verständnisvoll! Immer wieder gerne!! Schon die nächste Termin ausgemacht.
Sehr einfühlsame und authentische Zahnärztin, die über die gesamte Behandlung aufklärt und diese sehr organisiert durchführt. Ich fühle mich sehr gut betreut bei Frau Dr. Meuer!
Frau Dr. Meuer hat sich sehr viel Zeit genommen und sehr genau gearbeitet. Die Betäubung wurde gut gesetzt; die Assistentin der Ärztin war ebenso gewissenhaft und aufmerksam wie diese.
...und das Radio spielte: "My heart will go on", was ich so absurd fand, dass ich die ganze Zeit Lachen musste. Herzlichen Dank!
Ich kam zu Frau Dr.Meuer mit einem abgebrochenen Zahn und ich hatte schon Angst meinen Zahn zu verlieren. Aber durch die anschauliche Beschreibung und Aufklärung konnte mich sie mich beruhigen.
Zum Glück konnte Frau Dr.Meuer meinen Zahn mit einer Füllung retten und ich habe keine Schmerzen mehr.
Vielen Dank für die beruhigende Arbeitsweise.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Charlotta Meuer ab?Dr. Charlotta Meuer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Charlotta Meuer besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Charlotta Meuer?Dr. Charlotta Meuer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Einsteinstr. 130 München
Kann ich bei Dr. Charlotta Meuer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Charlotta Meuer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Charlotta Meuer?Sie können sich mit Dr. Charlotta Meuer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Charlotta Meuer buchen?An diesem Standort hat Dr. Charlotta Meuer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Charlotta Meuer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Charlotta Meuer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Charlotta Meuer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Charlotta Meuer gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Charlotta Meuer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Charlotta Meuer?Folgende Versicherungen werden von Dr. Charlotta Meuer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann