Prof. Dr. Dr. med.
Akupunkteur
Kreuztal 4 Adressen
Fellinghausener Str. 15, Fellinghausen, Kreuztal
Stets freundlich & kompetent, nimmt sich dazu auch Zeit für Anamnese & Gespräch
Man fühlt sich hier gut aufgehoben! Die Organisation bei der Impfung in der Krombacher Brauerei war einfach sehr gut durchdacht und umgesetzt. Weiter so!
Servus , sehr gut organisiert, keine große Wartezeiten , freundlich kompetent ! Danke für euren Einsatz und für euren Einsatz im Impfzentrum der Krombacher !
Danke auch ans Team der Krombacher !
Alles top , weiter so
Habe heute die Booster- Impfung in der Krombacher Brauerei erhalten und war sehr zufrieden mit dem freundlichen Petsonal sowie mit der Organisation und dem reibungslosen schnellen Ablauf der Impfungen.
Alles super, sehr nettes Team.
Schnelle Termin Zusage.
Gute Aufklärung.
Sehr kompetent und zuverlässig
Man fühlt sich rund um wohl.
Sehr zum Empfehlen
Erstklassig von A bis Z. Ein Dankeschön an dieser Stelle an alle Beteiligten! Toll das die Brauerei dies ermöglicht hat. Das Ärzteteam ist wirklich richtig super - kann ich nur empfehlen!
Danke, dass wir als Gast zur COVID19-Impfung bei Ihnen sein durften.
Top organisiert, super Atmosphäre und super nette Leute.
Einfach echt vorbildlich.
Sehr freundliches Team mit gutem und kompetentem Ersteindruck.
Der Kontakt war zwar nur kurz, da ja nur das Impfen selbst an stand, doch in dieser Zeit war mit der Konversation durchaus ein gutes Verhältnis zu dem Praxispersonal knüpfbar. Ich persönlich würde jederzeit wiederkommen.
Bewertet wird die 1. Impfung in der Xxxxx Brauerei.
Ablauf, Personal, Ärzte einfach absolut kompetent, freundlich und effizient. Besser kann man dies nicht gestalten. Hilfsbereit und absolut perfekt geplanter Ablauf. Danke an alle! IHR SEID SPITZE !!
Ich hatte einen Impfterm in der Brauerei, alles bestens geplant, alle super nett. Danke für Ihren Einsatz. Kann man nur weiterempfehlen, wer sich schnell impfen lassen möchte bekommt hier bestimmt einen Termin.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. Dr. med. Charles-Christian Adarkwah ab?Prof. Dr. Dr. med. Charles-Christian Adarkwah ist Allgemeinmediziner, Palliativmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. Dr. med. Charles-Christian Adarkwah?Prof. Dr. Dr. med. Charles-Christian Adarkwah empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf dem Stück 36 Kreuztal
- Fellinghausener Str. 15 Kreuztal
- Dr.-Stelbrink-Str. 47 Kreuztal
- Auf dem Stück 36 Kreuztal
Kann ich bei Prof. Dr. Dr. med. Charles-Christian Adarkwah Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. Dr. med. Charles-Christian Adarkwah keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Dr. med. Charles-Christian Adarkwah buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. Dr. med. Charles-Christian Adarkwah noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. Dr. med. Charles-Christian Adarkwah direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Dr. med. Charles-Christian Adarkwah wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. Dr. med. Charles-Christian Adarkwah, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. Dr. med. Charles-Christian Adarkwah gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. Dr. med. Charles-Christian Adarkwah gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. Dr. med. Charles-Christian Adarkwah?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. Dr. med. Charles-Christian Adarkwah akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.