herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! In meiner kieferorthopädischen Praxis KFO-Ruhrgebiet in Oberhausen bin ich Fachzahnärztin für Kieferorthopädie Dr. med. dent. Chang Do-Quang gerne für Sie da. Persönlich habe ich mich auf Kieferorthopädie für Kinder und Jugendliche sowie auf Zahnregulierung bei Erwachsenen spezialisiert. Schenken Sie uns Ihr Vertrauen und Ihr Lächeln - lernen Sie unsere kieferorthopädische Praxis in Oberhausen und uns kennen! In einem ausführlichen ersten Beratungsgespräch beantworten wir Ihnen gerne alles rund um das Thema Zahnkorrektur – und das in aller notwendigen Ruhe!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. med. dent. Chang Do-Quang
Über unsere PraxisWir sprechen deutsch englisch niederländisch polnisch mazedonisch chinesisch und vietnamesisch. Sie finden uns im Zentrum von Alt-Oberhausen direkt im Ärztehaus in der Düppelstraße (1. Etage).
Was uns auszeichnet:
Ausführliche Beratung und Aufklärung
Wir hören unseren Patienten zu und nehmen deren Anliegen ernst.
Jeder Patient wird ausführlich beraten und aufgeklärt.
Jeder Patient darf so viel fragen bis er alles verstanden hat.
Die Befunde werden in einer verständlichen Sprache kommuniziert.
Kieferorthopädie "State of the art".
Dr. med. dent. Chang Do-Quang
Frau Dr. Do-Quang ist verheiratet und Mutter von einem Kind.
Mitgliedschaften/Zertifizierungen:
Mitglied der Europäischen Gesellschaft für Kieferorthopädie (EOS)
Zertifizierte Behandlerin für Invisalign
Zertifizierte Behandlerin für Lingualtechnik (WIN)
Zertifizierte Behandlerin für ClearAligner
Durch kontinuierliche Fortbildungen und regelmäßige Teilnahme an nationalen und internationalen Kongressen ist sie stets auf dem neuesten Stand der wissenschaftlichen Forschung und garantiert Behandlung auf höchstem fachlichen Niveau.
Kieferorthopädie für Kinder & Jugendliche
Fast unsichtbare Zahnspangen
Sichtbare Zahnspangen
Herausnehmbare Zahnspangen
Düppelstr. 45, Oberhausen
MKG Ruhrgebiet Oberhausen KFO-Ruhrgebiet Dr.med.dent. Chang Do-Quang Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Clearaligner
Kieferorthopädie (Beratung)
Düppelstr. 45, Oberhausen
Hierbei handelt es sich um einen Beratungstermin.
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnspange
Düppelstr. 45, Oberhausen
Auch beim heutigen Termin hatten wir keine lange Wartezeit. Das Praxisteam ist sehr nett und freundlich. Wir waren heute nur für neue Zahnabdrücke vor Ort, trotzdem war Frau Do-Quang kurz bei uns und hat uns herzlich begrüßt. Beim Zahnabdruck erstellen ist meine Tochter etwas mehr empfindlich. Hier wurde sie sehr verständnisvoll und mit viel Geduld behandelt. Wie immer sind wir sehr zufrieden
Alles war hervorragend, das Kind und ich (seine Mutter) waren mit unserem Besuch in Ihrer Klinik sehr zufrieden.
Ich war das erste Mal in der Praxis. Frau Dr. Chang Do Quang und Ihr Team waren super freundlich. Es wurde alles sehr ausführlich erklärt und kompetent beraten. Man fühlte sich durch Frau Doktors emphatische Art sehr wohl. Sie reagierte und informierte außerdem außerhalb der Sprechzeiten sehr schnell, was nicht selbstverständlich ist.
Die Praxis ist im Übrigen sehr modern und kann nur weiter empfohlen werden.
Schneller Termin. Sehr netter Empfang, sehr kinderfreundlich, sehr hilfsbereit, super und kompetente Behandlung.Es stimmt einfach alles!!!
Sehr nette Ärztin, die alles gut erklärt. Auch die Räumlichkeiten sind super.
Eine tolle Ärztin!
Sie hat sich Zeit genommen und hat alles freundlich und fachgerecht erklärt...
Ausführliche Beratung.
Sehr freundlich.
Hatten uns Zweitmeinung eingeholt
Super tolles Team
Meine Tochter ist sehr gerne da
Empathisch und sehr sehr kinderfreundlich! Gibt plausible Erklärungen und bringt Ruhe mit!
Super freundlich , schnelle Termine, keine langen Wartezeiten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Chang Do-Quang ab?Dr. med. dent. Chang Do-Quang ist Kieferorthopädin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Chang Do-Quang besonders viel Erfahrung hat: Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Clearaligner, Zahnspange, Allgemeine Sprechstunde, Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Chang Do-Quang?Dr. med. dent. Chang Do-Quang empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Düppelstr. 45 Oberhausen
Kann ich bei Dr. med. dent. Chang Do-Quang Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Chang Do-Quang keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Chang Do-Quang buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Chang Do-Quang auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Chang Do-Quang wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Chang Do-Quang einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Chang Do-Quang gemacht?Insgesamt 75 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Chang Do-Quang gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Chang Do-Quang?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Chang Do-Quang akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.