Chaled Fahimi
Anästhesiologe
Spezieller Schmerztherapeut
Dortmund 2 Adressen
Hagener Str. 255, Bittermark, Dortmund
Sind Sie Dr. med. Chaled Fahimi?
Dr. F. Ist ein sehr dem Patienten zugewandter Arzt, der alle Fragen zufriedenstellend beantwortet und den Patienten als Ganzes behandelt, nicht nur seine primären Beschwerden. Man fühlt sich von ihm gut behandelt und wahrgenommen. Meine Schmezen konnte er zwar nicht ganz beheben, aber er hat auch ehrlich gesagt, dass es ein Versuch ist. Das fand ich sehr wichtig!
Ich kann diesen Arzt nur bestens empfehlen.
Ich hatte von Anfang an das Gefühl, hier wird mir geholfen. Das Gefühl hat sich bewahrheitet.
Ich bin seit Jahren nicht mehr so schmerzfrei gewesen. Der Ablauf der Behandlung war super geplant und wurde 100% durchgeführt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Chaled Fahimi ab?Dr. med. Chaled Fahimi ist Anästhesiologe, Spezieller Schmerztherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Chaled Fahimi?Dr. med. Chaled Fahimi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hagener Str. 255 Dortmund
- Johannesstr. 9-17 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Chaled Fahimi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Chaled Fahimi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Chaled Fahimi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Chaled Fahimi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Chaled Fahimi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Chaled Fahimi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Chaled Fahimi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Chaled Fahimi gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Chaled Fahimi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Chaled Fahimi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Chaled Fahimi akzeptiert: Privat versichert.