- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Chaldun El-Masri?
So einen netten Tierarzt der sich auch noch ausgiebig Zeit nimmt trifft man selten. Er versucht alles was in seiner Macht steht um zu helfen, auch wenn er sich einer Sache nicht sicher ist sagt er es. Alles wird detailliert besprochen und es wird kein unnötiger schnick Schnack gemacht um mehr Einnahmen zu erhalten, im Gegenteil was nicht nötig ist wird auch nicht gemacht! Dr. El- Masri und sein Team sind sehr hilfsbereit! Ich bin vollkommen zufrieden!
Bin schon mit meinem zweiten Hund bei Herrn Masri, isher ist meine Erfahrung sehr Positiv egal was es war ob es eine Operartion oder nur eine Jahresscheck war immer freundlich bei Fragen über einen Vorgang bekam ich immer eine hervorragende und kluge Anteort
Hat unserem Tier das Leben gerettet
Wir waren mehrere Male da.Auch als Notfall!
Stehlt Fehldiagnosen , übersieht wichtige Details auf Röntgenbilder auf die ich als Laie drauf aufmerksam machen muss!
Viel teurer schnick schnack drum herum für mehr zu kassieren.
Ich bin mehr als enttäuscht und da gehen wir nie wieder hin nachdem wir 2Tiere an einem Tag tot nachhause bringen durften.
Welche Fachgebiete deckt Chaldun El-Masri ab?Chaldun El-Masri ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Chaldun El-Masri?Chaldun El-Masri empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klausener Weg 27 Wittlich
- Birkenweg 18 Manderscheid
Kann ich bei Chaldun El-Masri Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Chaldun El-Masri keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Chaldun El-Masri buchen?An diesem Standort hat Chaldun El-Masri noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Chaldun El-Masri direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Chaldun El-Masri wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Chaldun El-Masri, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Chaldun El-Masri?Chaldun El-Masri hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Chaldun El-Masri direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.