- Physikalische Therapie & Balneologie
Fabrikstr. 13, Hermersberg
Sind Sie Cezary Stanislaw David?
Hallo ich Finder Dr.David ist ein sehr guter Arzt er nimmt sich Zeit für seine Patienten und hört einem auch zu doch was ich viel wichtiger Finde ist er Menschlich ein sehr guter Mensch danke LG
Dr. David nimmt sich Zeit. Er hörte mir zu und konnte mir bislang immer gut helfen.
Es macht meines Erachtens keinen Unterschied ob man nur eine kleine Erkältung hat oder etwas anspruchsvollere Leiden
Rasche Termine, wenig Wartezeit.
Arzt freundlich, interessiert und umgänglich.
Top.
Telefonische Terminvereinbarung stets sehr freundlich .
Die Wartezeiten waren immer unter einer halben Stunde .
Herr David nahm sich die Zeit um alles in Ruhe durchzusprechen …
Einfach gesagt : eine TOP Praxis
Dr. David nimmt sich ausreichend Zeit und geht auf seine Patienten ein. Er stellt sichere Diagnosen und liefert gute Genesungspläne bzw. eine spitzen Medikation ohne einen mit Medikamenten zu überfüllen. So ein spitzen Arzt hatte ich bisher noch nie. An dieser Stelle einmal vielen Dank an Dr. David und sein Praxisteam!
Ich bin sehr zufrieden würde niemals zu einem anderen Arzt gehen er nimmt sich Zeit und erklärt alles die Damen am Empfang sind auch sehr lieb
Bin seit Jahrzehnten bei Dr. David und sehr zufrieden. Auch sehr menschlich.
Herr David gehört ohne Zweifel zu den besten Ärzten, die ich jemals besucht habe. Er geht gründlich auf den Patienten ein ohne dass man den Eindruck erhält, er würde nur Symptome abarbeiten. Er ist freundlich, nett und unterhaltsam. Seine Arbeit hat die höchste mir bisher bekannte Qualität.
Dr. David hat mir noch nie eine falsche Diagnose gestellt! Behandlung und Unterstützung waren 1A! Kompetent und nimmt sich Zeit. Immer wieder gern :-)
Super Arzt nimmt sich zeit
Welche Fachgebiete deckt Cezary Stanislaw David ab?Cezary Stanislaw David ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Cezary Stanislaw David?Cezary Stanislaw David empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fabrikstr. 13 Hermersberg
Kann ich bei Cezary Stanislaw David Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cezary Stanislaw David keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cezary Stanislaw David buchen?An diesem Standort hat Cezary Stanislaw David noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cezary Stanislaw David direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cezary Stanislaw David wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cezary Stanislaw David, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Cezary Stanislaw David gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Cezary Stanislaw David gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cezary Stanislaw David?Folgende Versicherungen werden von Cezary Stanislaw David akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Saarbrücken
Allgemeinmediziner in Kaiserslautern