Dr. med. Dr. med. dent.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurg,
Schlafmediziner
Oralchirurg
Bremen 1 Adresse
ich bin Dr. med. Dr. med. dent. Cezary Rosenberger Facharzt für Mund- Kiefer- und Gesichtschirurgie und freue mich dass Sie meine Praxis Dr. Dr. Rosenberger in Bremen kennen lernen möchten. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie auf welche Behandlungen ich mich spezialisiert habe und welche Leistungen Sie darüber hinaus in meiner Überweiser - Praxis in Anspruch nehmen können.
Sie möchten mehr Einzelheiten erfahren oder einen Termin vereinbaren? Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Anruf. Gerne nehme ich mir Zeit für Ihre Fragen und erkläre Ihnen mögliche Therapieansätze.
Ihr Dr. med. Dr. med. dent. Cezary Rosenberger
Über die Person:Herr Dr. med. Dr. med. dent. Cezary Rosenberger leitet seit über 15 Jahren die Praxis Mund- Kiefer- und Gesichtschirurgie für die Oralchirurgie und für die zahnärztliche Implantologie.
Er absolvierte seine Ausbildung zum MKG - Chirurgen mit zusätzlicher Ausbildung für Plastisch-Ästhetische Operationen und zum Fachzahnarzt für Oralchirurgie an der renommierten Universität Tübingen und an der Klinik für Mund- Kiefer- und Gesichtschirurgie und Klinik für Plastisch-Ästhetische Chirurgie des Krankenhauses Sankt Jürgen-Straße in Bremen.
Dr. Dr. Rosenberger forschte an der Medizinischen Fakultät der Eberhard-Karls-Universität Tübingen über den Operationsstress und über Ängste von operierten Patienten. Die fundierten Kenntnisse über die Auswirkung von Stress und Angst eines Menschen auf seine Psyche und Physis setzt Dr. Dr. Rosenberger in seiner täglichen Arbeit mit Angstpatienten erfolgreich um. Weitere wissenschaftliche Forschungsarbeiten beschäftigen sich mit der Therapie von Schnarch-und Schlafapnoepatienten. Er ist Mitglied in der DGZMK DGMKG DGZS DGBT. Außerdem ist er als Fortbildungsreferent im In- und Ausland in den Bereichen Implantologie Schnarchtherapie und Faltenbehandlung tätig. In seiner Klinik finden regelmäßige Fortbilungen statt.
Dr. Dr. Rosenberger führt den durch BDIZ/EDI DGI DGMKG DGZI und durch BDO zertifizierten Tätigkeitsschwerpunkt Implantologie.
ImplantologieUnser Spezialgebiet der Implantologie umfasst insbesondere die ästhetische und implantologische Versorgung von Patienten die als sogenannte schwere Fälleeinzustufen sind. Dem Patienten kommt in unserer Praxis die Kombination von zahnmedizinischer und chirurgischer Kompetenz zugute. Zugrunde liegt ein erprobtes Behandlungskonzept das in seinen einzelnen Schritten sorgfältig aufeinander abgestimmt ist. Moderne Verfahren wie digitale Implantatplanung bei kompliziertem Fällen sind bei uns unverzichtbarer Standard. Dadurch wird der Eingriff noch sicherer und das Ergebnis noch exakter vorhersehbar. Die Implantatplanung erfolgt in enger Zusammenarbeit mit Ihrem Hauszahnarzt und mit einem erfahrenen Zahntechniker um ein für Sie optimales Ergebnis zu erzielen. Selbstverständlich erhalten Sie eine Garantie auf die Implantate. Als chirurgisch tätige Implantologen mit langjähriger Erfahrung verwenden wir in der Ambulanten Klinik am St. Joseph Stift nur bewährte Implantatsysteme führender Hersteller wie Dentsply-Sirona: Ankylos- Astra- Xive Straumann Camlog und BEGO-Semados.
Die Befundung und Analyse der Digitalen Volumen Tomographie DVT wie auch CTist unsere tägliche Routine. Die Aufnahmen werden in der Ambulanten Klinik am St. Joseph Stift in der Praxis für Radiologie durchgeführt.
Mund - Kiefer - und GesichtschirurgieDie hohe Qualifikation macht den Mund - Kiefer - und Gesichtschirurgen zum ersten Ansprechpartner für Diagnostik und Therapie nahezu aller Erkrankungen Verletzungen Fehlbildungen oder Veränderungen im Gesicht. Dies beinhaltet die Entfernung nicht erhaltungswürdiger Zähne und Weisheitszähne den Erhalt der Zähne durch Wurzelspitzenresektion die Behandlung von Cysten und Tumoren die Transplantation und Reimplantation von Zähnen die Frakturversorgung und Schienung nach Unfall und die mikrochirurgische Verpflanzung von Knochen und aufwändige Rekonstruktionen.
Dank modernster Operationstechniken mikrochirurgischer Technikneuer Instrumente und Füllmaterialien und unserer langjährigen Erfahrung ist es uns heute möglich Zähne zu erhalten für die es früher keine Rettung mehr gab. Weitere Infos unter: www.mkg-chirurgie.de
Plastisch-ästhetische Gesichtsbehandlung FaltenbehandlungMit Ihrem Gesicht hinterlassen Sie einen ersten Eindruck. Das gilt nicht nur im Berufsleben sondern auch im privaten Bereich. Falten im Gesicht zeigen Reife und Charakter eines Menschen wirken jedoch oft müde und ernst. Mit Botulinumtoxin und Hyaluronsäure können wir Falten behandeln und der künftigen Faltenbildung entgegenwirken und das Aussehen des Gesichtes verjüngen. Wichtig ist dabei die jahrelange Erfahrung um die Veränderungen unauffällig für die Umgebung Schritt für Schritt durchzuführen. Des weiteren ist das ästhetische Gefühl für die Individualität eines jeden Gesichts erforderlich. Wir verwenden die folgenden Produkte: Juvederm 2 Juvederm 4 Juvederm Volbella Juvederm Volite Voluma Vistabel und Botox.
SchnarchbehandlungNächtliches Schnarchen und Atemaussetzer die sogenannte obstruktive Schlafapnoe entsteht meistens durch eine angeborene oder erworbene Verengung (Obstruktion) der oberen Atemwege des Rachens der Nase des retrolingualen Raumes. Eine wirksame Therapie stellen die sog. Unterkiefer Protrusionsschienen dar. Die Protrusionschienen - SomnoDent-Schiene werden nach einer entsprechenden Untersuchung sowie verschiedenen Messungen und Kieferabdrücken für jeden Patienten individuell hergestellt. Es liegen ausreichend dokumentierte Publikationen über eine erfolgreiche Behandlung des Scharchens und des obstruktiven Schlafapnoe Syndroms mittels Protrusionschienen vor. Mit einer solchen Behandlung können wir den Patienten mit einer Intoleranz der nächtlichen Beatmungstherapie helfen. Es ist empfehlenswert bzw. unverzichtbar bei Verdacht auf die nächtlichen Atemaussetzer zunächst eine fachärztliche Hilfe eines HNO-Arztes oder eines Lungenarztes in Ansppruch zu nehmen. Es wird eine polysomnographische Analyse des Schlafs entweder ambulant und/oder stationär durchgeführt. Die Schwere des OSAS wird eruiert und über eine Überdruckbeatmung-CPAP entschieden bzw. über die Alternative nähmlich eine Protrusionsschiene nachgedacht. Dr. Dr. Rosenberger behandelt die Schnarch- und die OSAS-Patienten bereits seit 1996.
ParodontitistherapieHaben bakterielle Prozesse im Kiefer zu einem Abbau des Zahnbettes und der Knochensubstanz geführt so ist eine Entfernung dieser Keime erforderlich. Dies erfolgt bei uns nach modernsten Therapiekonzepten mittels der Full mouth desinfection und der Piezzosurgerytechnik. Dies ermöglicht Ihnen die wirksame Behandlung Ihrer Parodontitis.
Bei fortschreitendem Zahnfleischrückgang entsteht eine ästehtische Beeinträchtigung des Zahnfleischrandes. Mittels parodontal - chirurgischer Maßnahmen kann die Symmetrie Ihres Zahnfleischverlaufes wiederhergestellt werden.
NarkosebehandlungSelbstverständlich besteht bei uns auch die Möglichkeit alle Eingriffe in Narkose durchführen zu lassen. Hierfür stehen Ihnen zwei versierte Facharzte für Anästhesiologie zur Verfügung und garantieren für ein Höchstmaß an Sicherheit. Diese betreuen Sie nach der Operation in unserem Aufwachraum bis zu Ihrer Entlassung.
Georg-Gröning-Str. 57, Bremen
MKG am St. Joseph-Stift Dr.Dr. Cezary Rosenberger
Bitte bringen Sie, sofern vorhanden, Röntgenbilder, Überweisung und Versichertenkarte mit.
Dr. Rosenberger hat mir absolut die Angst vor dem Eingriff genommen mit seiner ruhigen Art. Er hat mir alles erklärt was er tut und ist auf mich eingegangen. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt in der Praxis, mit einem kompetenten Arzt derweis was er tut und auch das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Sollte ich wieder mal haben, dann gehe ich mit Garantie wieder dort hin...
Nachdem ich in einem katastrophalen Gemütszustand in die Behandlung gekommen bin, weil ich bei der vorherigen Praxis mächtig daneben gegriffen habe, kann ich dank dem Doktor heute schmerzfrei in die Zukunft schauen. 1.000 Dank, der Rest wird sich jetzt hoffentlich auch finden
Ein sehr guter Arzt sehr vorsichtig gewesen allgemein das Team war super nett. Kann ich nur empfehlen!
Das Wichtigste: Die Behandlung war zu jederzeit schmerzfrei. Jetzt folgt eine schnelle Abheilung der Wunde. Termine konnte ich stets zeitnah vereinbaren. Herr Dr. Rosenberger hat viel Einfühlungsvermögen und mir bei einem Gesprächstermin vor dem operativen Eingriff alles ausführlich erklärt. Die Praxis ist super organisiert und gibt alle Infos noch einmal schriftlich mit. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ich komme gerne wieder!
Ich hatte zwei Abszesse im Kiefer. Aufgrund schmerzhafter Erfahrungen bei anderen Ärzten hatte ich große Angst vor den Eingriffen. Dr. Rosenberger und sein fantastisches Team haben mir diese Angst genommen, indem mir alles genau erklärt und anhand der Aufnahmen auch gezeigt wurde. Die Praxis ist sehr gut organisiert, Dr. Rosenberger sowie das gesamte Team sind super emphatisch, ruhig und freundlich. Falls noch einmal ein Eingriff notwendig sein wird, würde ich immer wieder hierher kommen.
Super freundliches Team. Der Dr. Strahlt eine unheimliche Ruhe aus bei der man sich sofort gut aufgehoben fühlt! Ich bin Angstpatient und jetzt weis ich nicht mehr warum . Dr. Rosenberger ist sehr behutsam beim spritzen, erklärt alles sehr ausführlich und auch das Team ist einfach sehr angenehm !
Ich finde das Praxisteam nett und sehr höflich. Immer ein nettes Wort auf den Lippen. Dr. Rosen Berg ist sehr kompetent und höflich. Das ganze Team ist toll. Die Behandlung und nach Untersuchen war spitze. Kann ich nur empfehlen.
Eine super Praxis mit angenehmer Atmosphäre und einem sehr guten Betriebsklima. Die Mitarbeiter bei der Terminvergabe am Telefon, am Empfang und in den geschmackvoll eingerichteten Praxisräumen waren durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Das Wichtigste ist aber sicherlich der behandelnde Arzt. Und auch hier gibt es nur Positives zu berichten: Doktor Rosenberger ist eine äußerst angenehme und beruhigende (für mich sehr wichtig!) Erscheinung. Er hat sich Zeit genommen, zugehört, kompetent und verständlich (!) beraten und das Ergebnis seiner Arbeit ist einfach sensationell. Vielen Dank nochmal dafür. Ich kann diese Praxis ausnahmslos weiterempfehlen.
ich hatte zunächst etwas bedenken aufgrund der bevorstehenden implantat-operation. allerdings wurde ich so gut, sowohl durch das praxis-team wie auch den doktor betreut, dass ich den eingriff ansich, wie auch die praxis selbst, uneingeschränkt weiter empfehlen kann.
Dr. Rosenberger ist ein sehr freundlicher, kompetenter Arzt und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Mir wurden erst 2 Backenzähne gezogen. Die OP verlief sehr ruhig und unkompliziert und die Narben sind sehr gut verheilt. Später hatte ich mich für Implantate entschieden. Dr. Rosenberger nahm sich Zeit und hat mich in ruhe über alles aufgeklärt. Es lief alles bestens und zu meine vollsten Zufriedenheit.
Ich bin rundherum zufrieden und bedanke mich bei Dr. Rosenberger und dem Praxisteam
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Cezary Rosenberger ab?Dr. med. Dr. med. dent. Cezary Rosenberger ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Schlafmediziner, Oralchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dr. med. dent. Cezary Rosenberger besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Cezary Rosenberger?Dr. med. Dr. med. dent. Cezary Rosenberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georg-Gröning-Str. 57 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Cezary Rosenberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Cezary Rosenberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Dr. med. dent. Cezary Rosenberger?Sie können sich mit Dr. med. Dr. med. dent. Cezary Rosenberger auf Englisch (English), Albanisch (Shqip), Polnisch (Polski), Französisch (Français), Russisch (русский), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Cezary Rosenberger buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Dr. med. dent. Cezary Rosenberger auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Cezary Rosenberger wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Dr. med. dent. Cezary Rosenberger einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Cezary Rosenberger gemacht?Insgesamt 99 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Cezary Rosenberger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Cezary Rosenberger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Cezary Rosenberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Bahnhofsvorstadt
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Hulsberg