Alle sehr freundlich, wen man termin hat muss man nicht lange warten
Immer zu weiter empfehlen sehr menschliche Person
Sehr freundlich und erfahrene Arzt kann jeden empfehlen
ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt, so gut wie gar keine Wartezeiten. Kann ich nur jedem empfehlen.
Dr. Nas nimmt sich genügend Zeit und hört seinen Patienten genau zu. Redet niemals unnötig, schaut einem ins Gesicht und lächelt. Hat immer die richtigen Diagnosen und findet gute, nicht immer Chemische sondern Pflanzliche Wege der Medikamten.
ein taktloser Arzt , nicht zu empfehlen , er hat kein Taktgefühl , sagt den Patienten dinge , was gar nicht stimmt
Dr. Nas ist ein Arzt der sich Zeit für seine Patienten nimmt und was ich klasse finde ist das er über die Grenzen der Schulmedizin hinaus für seine Patienten da ist. Weiter so.. mein Vertrauen hat er!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Cevat Nas ab?Dr. Cevat Nas ist Internist, Palliativmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Cevat Nas?Dr. Cevat Nas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 39 Kassel
Kann ich bei Dr. Cevat Nas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Cevat Nas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Cevat Nas buchen?An diesem Standort hat Dr. Cevat Nas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Cevat Nas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Cevat Nas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Cevat Nas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Cevat Nas gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Cevat Nas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Cevat Nas?Folgende Versicherungen werden von Dr. Cevat Nas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.