Sind Sie Cevat Gömleksiz?
Sympathischer und kompetenter Arzt. Er hat sich Zeit genommen für mein Rückenproblem und hat mir verständlich mein Krankheitsbild erklärt. Werde ihn weiter empfehlen!
Er leistet hervorragende Arbeit, erklärt alles verständlich und ist sehr gründlich.
Praxis organisierte für mich schnell einen MRT Termin.
Fragen beantwortet er geduldig.
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Alles gut aufgeklärt lässt sich Zeit bei der Untersuchung nicht wie bei anderen Ärzten Personal sehr freundlich Wartezeit auch im grünen Bereich kann ich nur empfehlen...
Bin froh ihn als Orthopäde zu haben.
Doktert nicht lange rum um Zeit zu schinden. Ich hatte viele Jahre Beschwerden, die runter gespielt wurden. Er hörte sich mein Problem an und handelte sofort. Endergebnis, 4 Bandscheibenvorfälle. Er überwies mich an einen Neurochirurgen mit dem Satz,,da bin ich raus!"Besser geht es nicht. Trotz der Behandlung bei einem Neurochirurgen kann ich ihn zu Rate ziehen. Er hat immer ein offenes Ohr. Bin sehr zufrieden und Nein, Arogant ist er nicht!!!
Nach sehr schneller Terminvergabe und kurzer Wartezeit wurde ich sehr freundlich empfangen, wirklich gründlich untersucht und sehr gut aufgeklärt (45 Min!).
Auch nach erfolgter OP und weiterbehandlung nahm er sich sehr viel Zeit und sorgte für wirklich gute Stimmung bei mituter schmerzhaften Therapien. Ich kann mir derzeit kaum einen grünlicheren und freundlicheren Arzt vorstellen.
Ich bin sehr froh, dass ich meinen Orthopäden wiedergefunden habe!
Herr Dr. Gömleksiz ist ein hervorragender Orthopäde, der sein Fachgebiet sehr gut versteht.
Innerhalb von 3 Tagen bekam ich einen Termin, das war in der vorherigen Praxis undenkbar.
Untersuchung war okay. Er hat mir zugehört und erklärt.
Gewissenhaft und motiviert, fachlich kompetent. Sachlich-sympathische Art.
Kompetenter Facharzt, der zuhört u. auch Zeit für die Anliegen seines Patienten aufbringt!
Da ich schon mehrmals Herrn Dr. Gömleksiz konsultierte und er immer präzise Diagnosen
stellte, die auch durch die Krankenhausärzte bestätigt wurden, kann ich nur lobende Worte
für Herrn Dr. Gömleksiz finden!
War nun schon mehrmals dort. Leider spricht hier der Arzt generell mehr als der Patient. Wäre prinzipiell kein Problem, wenn man eine Antwort auf eine Frage erhielte. Leider schafft er es mit vielen Worten, meist nichts zu sagen. Zudem erhält man vielerlei nicht gewünschte und unnütze Ratschläge. Bin von der Fachlichkeit leider nicht überzeugt und fühle mich eher wie bei einem Vertreter auf einer Kaffeefahrt.
Welche Fachgebiete deckt Cevat Gömleksiz ab?Cevat Gömleksiz ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Cevat Gömleksiz?Cevat Gömleksiz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Südallee 2 Koblenz
Kann ich bei Cevat Gömleksiz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cevat Gömleksiz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cevat Gömleksiz buchen?An diesem Standort hat Cevat Gömleksiz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cevat Gömleksiz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cevat Gömleksiz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cevat Gömleksiz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Cevat Gömleksiz gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Cevat Gömleksiz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cevat Gömleksiz?Cevat Gömleksiz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Cevat Gömleksiz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Andernach
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Neuenahr-Ahrweiler