Die Mitarbeiter die sind sehr freundlich. Der Arzt ist sehr unfreundlich und läuft in der Praxis mit Handschuhen rum. Damit behandelt er auch alle Patienten.
Die Arzthelfer waren nett aber dieser Arzt hat mein komplettes Gebiss zerstört. Ich musste danach operiert werden.
Tut euch den Gefallen und sucht andere Ärzte auf.
Er ist wirklich sehr Komponenter Artz, ich bin seit Jahren bei Herr Çetin in Behandlung, bin nicht nur mit ihm, sondern auch mit gesamten Team zufrieden
Dieser Zahnarzt wurde von mir im Rahmen des Notdienstes angerufen, weil mir ein Provisorium herausgefallen war. Da ein paar Tage zuvor ein Backenzahn gezogen wurde, hatte ich ohne den Schutz des Provisoriums Schmerzen.
Der Zahnarzt spricht abgrundtief schlechtes Deutsch, so dass er kaum zu verstehen war. Das was ich aber verstanden habe war, ich hätte die Behandlung aus eigener Tasche zu bezahlen, denn diese Leistung würde nicht von meiner Krankenversicherung übernommen.
Ich bin privat versichert und mit Sicherheit würde diese Leistung übernommen. Allerdings wohl kaum, wenn der liebe Doktor überhöhte Sätze abrechnet, was er offensichtlich vorhatte.
Dieser Typ geht in meinen Augen gar nicht. Ich habe das Gefühl, hätte es sich bei mir um eine Glaubensschwester gehandelt, wäre die Behandlung für ihn kein Problem gewesen.
Niemals würde ich freiwillig während der normalen Sprechzeiten zu so einem Typ gehen.
Herr Cetin ist seit Jahren mein Zahnarzt und ich bin sehr zufrieden egal ob er ein Zahn zieht oder macht alles schmerzfrei.
Welche Fachgebiete deckt Cetin Muammer ab?Cetin Muammer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Cetin Muammer?Cetin Muammer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münsterstr. 40 Dortmund
Kann ich bei Cetin Muammer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cetin Muammer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cetin Muammer buchen?An diesem Standort hat Cetin Muammer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cetin Muammer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cetin Muammer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cetin Muammer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Cetin Muammer gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Cetin Muammer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cetin Muammer?Folgende Versicherungen werden von Cetin Muammer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.