Liebe Patienten,
bitte bringen Sie zu Ihrem Termin Ihre Versichertenkarte, etwaige Röntgenbilder und Vorbefunde mit.
Wir möchten Sie bitten, sich für den gewählten Besuchsgrund bereits 15 Minuten vor dem eigentlichen Termin in der Praxis einzufinden.
Diese Terminart ist nur für Neupatienten vorgesehen. Sollten Sie Bestandspatient sein, wählen Sie bitte den Besuchsgrund "Kontrolluntersuchung".
Sollten Sie Neupatient sein, bitten wir Sie darum auf den folgenden Link zu klicken und den Anamnesebogen auszufüllen:
Angstpatient/Zahnarztangst
Liebe Patienten,
Falls Sie Neupatient sind, möchten wir Sie bitten, sich für den gewählten Besuchsgrund bereits 15 Minuten vor dem eigentlichen Termin in der Praxis einzufinden.
Ihr Team aus der Zahnarztpraxis Dr. Cetin Gül M. Sc.
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Digitale Abformung
Zahnimplantat (Beratung)
Zweitmeinung
Ästhetische Beratung
Ihr Team aus der Zahnarztpraxis Dr. Cetin Gül M. Sc.
als Inhaber der Zahnarztpraxis Dr. Gül M.SC. in Hannover möchte ich Sie bereits online ganz herzlich begrüßen. Meine Praxis lässt sich aufgrund ihres Schwerpunkts auch als Dent & Spa-Praxis bezeichnen.
Neben klassischen zahnärztlichen Behandlungen, wie der Implantologie, Lasertherapie oder Prophylaxe, liegt ein besonderes Augenmerk auf der Zahnästhetik. Tauchen Sie in eine Wohlfühlatmosphäre ein, in welcher Wellness für Ihre Zähne betrieben wird. Es ist ein Spa für Ihre Zähne und auch für Sie selbst!
Besonders Angstpatienten lade ich ein, sich in meinen Praxisräumen zu entspannen und über die Vorteile einer Narkosebehandlung oder eines Dämmerschlafs informieren zu lassen.
Möchten Sie einen Termin vereinbaren? Wenden Sie sich gern direkt an mich!
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Zahnarzt Dr. med. dent. M.Sc. Cetin Gül
Ein Implantat stellt eine künstliche, schraubenartige Zahnwurzel aus Titan oder Keramik dar. Die ausgefeilte Erfindung wird in den Kieferknochen eingesetzt, wo sie mit der Knochensubstanz verwächst und eine überaus stabile Grundlage für oben auf befestigte Zahnkronen oder Zahnersatz bildet. Dies ermöglicht den Ersatz eines einzelnen Zahns, bzw. ganzer Zahnreihen, ohne dass es nötig wird, einen Nachbarzahn zu beschleifen. Zur Bestimmung des passenden Verfahrens, bzw. zur Diagnostik und Planung der Implantation, nutze ich 3D-Röntgentechnologie. Die hochauflösenden Bilder ermöglichen eine präzise Platzierung und Größenbestimmung des Implantats, um eine Nervenschädigung während des Einsatzes zu vermeiden. Liegt der Zahnverlust bereits zu lange Zeit zurück, kann ein möglicher Knochenaufbau vorab ebenfalls geplant werden, um die notwendige Grundlage für das Implantat zu schaffen. Die daraus gewonnenen Informationen dienen zur präoperativen Anfertigung einer OP-Schablone. Mit dieser kann das Implantat in Achse und vorgesehener Länge definiert eingesetzt werden. Anstelle eines Schnittes mit dem Skalpell wird nur gestanzt, so dass man ohne eine Naht auskommen kann.
Sofort-Versorgung an einem Tag
Feste Zähne an nur einem Tag? Das geht! Bei dem Fast & Fixed System wird das Implantat direkt nach der erfolgten Zahnextraktion eingesetzt und mit einer provisorischen Krone bzw. Brückenkonstruktion versorgt. Eine zeitweilige Zahnlosigkeit wird damit umgangen, genauso wie wiederholte Wundheilung und Schmerzen. Auch auf einen Knochenaufbau kann verzichtet werden, da der Kieferknochen vorher wie nachher vollumfänglich belastet wurde. Die Sofort-Versorgung erfolgt in vier Behandlungsschritten:
Diagnostik und individuelle Abklärung der Behandlungsschritte.
Planung des Behandlungsablaufes unter Abstimmung mit dem Partnerlabor und Einbezug der Diagnostikergebnisse.
Durchführung der Implantation und der Versorgung mit der, durch meinen Zahntechniker, erstellten Krone bzw. dem Zahnersatz.
Sie verlassen die Praxis mit einem Lächeln. Das Implantat benötigt anschließend eine Einheilungsphase von 3-4 Monaten. Erst danach wird der provisorische durch den hochwertigen, festsitzenden Zahnersatz ersetzt.
Ästhetische Zahnheilkunde mit Vollsanierung
Geben Sie Ihrem Lächeln den letzten Schliff! Im Bereich der Ästhetischen Zahnheilkunde steht die Perfektionierung Ihres Lächelns im Vordergrund. Ist die Funktion Ihres Gebisses (wieder) hergestellt, können gezielte Korrekturen der Zahnfarbe oder der Verschluss kleiner Lücken Wunder wirken. Dies geschieht durch verschiedene Arten des Bleachings und den Einsatz von Veneers.
Bleaching-Methoden
Folgende Bleaching-Methoden kommen in meiner Praxis zum Einsatz: In-Office Bleaching vs. Home Bleaching: Je nach Intensität, Art der Verfärbung und voraussichtlichem Zeitaufwand, entscheide ich mit Ihnen gemeinsam, ob das Bleaching hier vor Ort durchgeführt werden soll. Sollte dies nicht nötig sein, erhalten Sie genauste Instruktionen und entsprechende Produkte, um das Bleaching allein, zuhause vornehmen zu können. Um auch dort ein hochwertiges Ergebnis zu erzielen, wird eine professionelle Zahnreinigung im Voraus empfohlen, genauso wie regelmäßige Kontrollen hier, in Ihrer Zahnarztpraxis Gül. Externes vs. Internes Bleaching: Beim externen Bleaching wird das Bleichmittel von außen auf den Zahn aufgetragen. Allein diese Methode wird auch für das Home Bleaching angeboten. Das interne Bleaching wird vor allem bei Zähnen eingesetzt, welche durch eine Wurzelbehandlung ihre natürliche Farbe eingebüßt haben. Hier wird das Bleichmittel in das Pulpakavum eingebracht und wirkt von innen heraus zur Krone hin.
CEREC-Behandlung
Mit Hilfe des CEREC-Systems (CEramic REConstruction) ist es möglich einen vollkeramischen Zahnersatz noch in derselben Sitzung zu fertigen. Dazu benötigen ich lediglich eine digitale Abdrucknahme Ihres Gebisses. Dies und das gewünschte Endergebnis werden am PC konstruiert und der Zahnersatz im Anschluss direkt und präzise gefertigt und eingesetzt.
Vollsanierung
Eine Vollsanierung umfasst Wurzelkanalbehandlungen, Füllungstherapien oder auch den Einsatz von Implantaten, Veneers, Kronen und Brücken. Notwendig ist eine solche Behandlung oft nur, wenn Angstpatienten einen Besuch beim Zahnarzt über viele Jahre hinaus zögern. Hier ermöglicht die Narkosebehandlung außerdem eine Vollsanierung in nur einer Sitzung. Der größte Vorteil liegt darin, dass durch den Einsatz sämtlicher moderner Techniken und das Bearbeiten aller Zähne so am Ende ein komplett neues Lächeln mit der schon immer gewünschten Zahnfarbe kreiert werden kann.
Veneers
Veneers bezeichnen hauchdünne Verblendschalen aus Keramik. Durch sie können kleine Unregelmäßigkeiten in den Zahnreihen ausgeglichen werden. Dies gilt sowohl für die Farbe als auch für die Form, denn hartnäckige Verfärbungen, kleine Absplitterungen oder Lücken verschwinden hinter der hochwertigen Fassade und werden in ein ebenmäßiges Lächeln verwandelt.
Narkosebehandlung
Angstpatienten möchte ich jeden Aufenthalt in meiner Praxis so stressfrei und angenehm wie möglich gestalten. Daher gehe ich auf Ihre persönlichen Wünschen und Bedürfnissen ganz gezielt ein. Gerne ermögliche ich Ihnen u.a. eine notwendige Behandlung mit Hilfe einer Lokalanästhesie oder bedarfsweise auch unter Vollnarkose/ Sedierung, sollte z.B. eine Vollsanierung durchgeführt werden müssen.
Tomographie
Die Tomographie stellt ein bildgebendes Verfahren dar, welches die schichtweise Abbildung eines Objektes liefert. Die DVT (digitale Volumen Tomographie) ermöglicht mir eine dreidimensionale Darstellung Ihres Kiefers, mit deren Hilfe sich Implantationen, Probleme im Kieferbereich, oder Auswirkungen von Parodontose genau diagnostizieren und planen lassen.
Keramik-Inlays
Karies ist eine der Hauptursachen für den Abbau von Zahnsubstanz. Sprechen wir dabei nicht mehr nur von einem kleinen Loch, sondern einem Großflächigen Verlust, kann ein Inlay – eine Nachbildung der Kaufläche den Zahn optisch und funktional wieder herstellen. Gleichzeitig dient es als Schutz der beschädigten Zahnoberfläche. Das hierbei verwendete Keramik, lässt das Inlay vollständig und unauffällig mit dem Zahn verschmelzen.
Prophylaxe
Mein bewährtes Prophylaxekonzept dient der Vorbeugung von Karies und Parodontitis, um Zahnfleisch und Zahn gesund zu halten. Dazu greife ich auf die professionelle Zahnreinigung zurück und unterstütze Sie beratend bei der täglichen Mundhygiene zuhause. Schonende Methoden, zur Entfernung von Keimen, Plaque und Zahnstein, erhalten Ihre Zahnsubstanz und werden individuell auf Ihre Bedürfnisse angepasst.
Warum zu mir?
Bei meinen Behandlungen lege ich großen Wert darauf, dass Sie als Patient maximal umsorgt werden. Dies bezieht auch eine Stressreduzierung vor, während und nach der Behandlung ein. Ich nehme mir Zeit für Sie, um Ihnen zuzuhören, Ihre Sorgen und Ängste zu erfassen und sie Ihnen bestmöglich zu nehmen. Dabei gehe ich auf Ihre persönlichen Bedürfnisse ein, ohne unter Zeitdruck arbeiten zu müssen. Gerade letzteres ist eines der obersten Gebote Ihrer Zahnarztpraxis Gül!
Meine Praxis und mein Team
Sonstige Informationen über mich
1988-1993 Studium zahn-, Mund-, Kieferheilkunde in Hannover MHH
1993 Approbation
1993-1995 Assistenzarzt in der Zahn-, Mund-, Kieferklinik Hannover, Abteilung Zahnerhaltung
1996 Promotion zum Doktor der Medizin an der Medizinischen Hochschule Hannover
1996-1998 angestellter Zahnarzt in zwei Stadtpraxen in Hannover
1999 Niedergelassener ZA in Gemeinschaftspraxis in Hannover Stadtrand
2001 Erlangung „Tätigkeitsschwerpunkt Implantologie“ des BDIZ (Bundesverband der niedergelassenen implantologisch tätigen Zahnärzte)
2006-2008 Masterstudium mit Erlangung des postgradualen international anerkannten Abschlusses „Master of Science in Oral Implantology“ M.Sc (DGI)
regelmäßige Teilnahme an nationalen und internationalen Kongressen
seit 2009 – Trainer für Implantologie am IFZI (Internationales Fortbildungszentrum für Zahnärztliche Implantologie) national & international.
2008-2014 niedergelassener Zahnarzt in Praxisgemeinschaft Hannover- Stadt/ Hohenzollernstrasse
Mai 2014 niedergelassener Zahnarzt in Einzelpraxis in Hannover Zentrum/ Theaterstrasse
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Veröffentlichungen
Herr Dr. Gül und ich hatten einen Termin zur Besprechung der weiteren Vorgehensweise nach erfolgter Begutachtung durch einen Kollegen.
Er hat mir alle möglichen Optionen aufgezeigt und wir haben die weitere Vorgehensweise abgestimmt.
Herr Dr. Gül ist sehr entspannt und überaus empathisch.
Dr. Gül ist sehr ruhig, sehr nett und natürlich kompetent. Macht ausführliche Beratung. Man fühlt sich bei ihm gut aufgehoben. Bin seit vielen Jahren bei ihm und immer sehr, sehr zufrieden.
Ich war heute das erste Mal da und ich war so begeistert. Die Behandlung die Aufklärung das gesamte Personal der doc natürlich auch sowas von nett und freundlich und das Beste daran ich habe keine 5minuten warten müssen. Alles in einem einfach hammer und kann es wirklich nur super weiter empfehlen. Ganz lieben Dank an die super Zahnarzt Praxis
Alles super, direkt nächsten Termin vereinbart. Sehr zu empfehlen
Wie gewohnt, kurze Wartezeiten, schnelle und punktgenaue Behandlungen! Absolut empfehlenswert. Vielen Dank!
Sehr freundliche und professionelle Beratung, Diagnostik und Behandlung.
Sehr kompetente Beratung, angenehme Atmosphäre. Herr Doktor Gül nimmt sich viel Zeit um dem Patienten alles zu erklären. Ich fühlte mich gut aufgehoben!
Angefangen mit sehr guter Terminplanung, freundliches Personal, dann ausführliche Untersuchung, verständliche Erklärungen, sehr gute Kommunikation. Sorgsame Behandlung mit ausgezeichnetem Behandlungsergebnis.
Sehr kompetente Beratung, angenehmes Ambiente und Equipment, was seinesgleichen sucht.
Hervorragend verständliche Erläuterungen zu dem was sinnvoll ist und wie es umgesetzt werden soll!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Cetin Gül ab?Dr. med. dent. M.Sc. Cetin Gül ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Cetin Gül besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Füllung verloren, Druckstelle, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ästhetische Beratung, Veneers (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Cetin Gül?Dr. med. dent. M.Sc. Cetin Gül empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theaterstr. 3 Hannover
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Cetin Gül Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Cetin Gül keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. M.Sc. Cetin Gül?Sie können sich mit Dr. med. dent. M.Sc. Cetin Gül auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français), Griechisch (Ελληνικά), Italienisch (Italiano), Polnisch (Polski), Türkisch (Türkçe), Spanisch (Español), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Cetin Gül buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. M.Sc. Cetin Gül auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Cetin Gül wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. M.Sc. Cetin Gül einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Cetin Gül gemacht?Insgesamt 59 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Cetin Gül gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Cetin Gül?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Cetin Gül akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.