Sind Sie Dr. Cerstin Christel?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Wir besuchen nun schon seit einiger Zeit regelmäßig mit unseren ,inzwischen drei, Katzen die Tierarztpraxis Siedlung Tann. Diese wurde uns selbst von Bekannten empfohlen.
Egal, welcher Arzt / welche Ärztin, alle sind sehr freundlich, wirken beruhigend auf das Tier ein und sind
auch sehr bedacht im Umgang mit unseren \"kleinen Lieblingen\". Man nimmt sich auch die Zeit, genau zu erklären, was Dein Tier hat und was man dagegen tut, bzw. tun könnte.
Weiterer positiver Punkt ist, auch wenn wir noch nicht alle erdenklichen Zeitfenster \"getestet\" haben, bisher hatte immer ein kurzer Anruf genügt, und wir haben auch außerhalb der Sprechzeiten nie lange warten müssen.
Klare Empfehlung, hier sind Mensch und Tier gut aufgehoben!!! ;-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. Cerstin Christel ab?Dr. Cerstin Christel ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Cerstin Christel?Dr. Cerstin Christel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Otto-Hesse-Str. 10 Darmstadt
Kann ich bei Dr. Cerstin Christel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Cerstin Christel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Cerstin Christel buchen?An diesem Standort hat Dr. Cerstin Christel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Cerstin Christel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Cerstin Christel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Cerstin Christel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Cerstin Christel?Dr. Cerstin Christel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Cerstin Christel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.