Sind Sie Cenk Sayir?
Dr Sayir nimmt sich immer die Zeit und hilft auch bei Sorgen die mit einer Krankheit einhergehen.
Er hatte jedesmal ein offenes Ohr und Stand mir immer mit Rat und Tat zur Seite
Absolut genial, er nimmt sich immer Zeit, erklärt alles so, das es auch ein Laie versteht, zeigt alternative Möglichkeiten auf, immer freundlich.
Ich habe schon einige Ärzte gehabt, aber war noch nie so zufrieden wie jetzt.
Nimmt sich immer die nötige Zeit und erklärt alles so, das es auch ein normaler Mensch verstehen kann.
Freundlich,ruhig und hört dem Patienten zu und außerdem sehr nett zu Kindern.Die ganze Praxis hat ein dickes Lob verdient.......wenn man selbst freundlich ist,wird man auch freundlich behandelt!Hoffe,das die Praxis und das gesamte Team mir und meiner Familie noch lange erhalten bleibt.
Sehr freundlicher und kompetenter Allgemeinmediziner.
Bin absolut zufrieden. Die Praxis achtet auf Vorsorgetermine. Der Doktor ist absolut kompetent und immer hilfreich. Erkennt auch sofort weitere Details zum Gemütszustand des Patienten.
Ein sehr kompetenter Arzt der auch mal zuhören kann. Eine echte Rarität.
Alles in Ordnung bin voll zufrieden
Nehmt sich sehr viel Zeit .Aufklärung und Ratschläge wegen meine Krankheit super. Empfehlt und achtet auf die Vorsorge Untersuchung.
Welche Fachgebiete deckt Cenk Sayir ab?Cenk Sayir ist Allgemeinmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Cenk Sayir?Cenk Sayir empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sommerland 17 Bad Bramstedt
Kann ich bei Cenk Sayir Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cenk Sayir keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cenk Sayir buchen?An diesem Standort hat Cenk Sayir noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cenk Sayir direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cenk Sayir wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cenk Sayir, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cenk Sayir?Folgende Versicherungen werden von Cenk Sayir akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neumünster
Allgemeinmediziner in Norderstedt