- Gynäkologische Exfoliativ-Zytologie
Harrasser Str. 61-63, Ernsdorf, Prien am Chiemsee
Geigelsteinstr. 16, Prien am Chiemsee
Sind Sie Dr. med. Cenan Cevatli?
Ich bin seit Jahrzehnten Patientin von Frau Dr.Cevattli und finde mich bei Ihr
gut aufgehoben. Sie hat mir bei schlimmer Krankheit sehr geholfen.
Habe Ihr sehr viel zu verdanken.
Ich bin seit vielen Jahren zur Behandlung bei der Ärztin, zuletzt war ich war am 11.Juli 2019 zur Vorsorgeuntersuchung in ihrer Praxis. Sie nahm sich Zeit für ein Gespräch und die Untersuchungen wurden sehr einfühlsam durchgeführt. Ich schätze ihre hohe Fachkompetenz, langjährige Erfahrung und ihre freundliche und menschliche Art im Umgang mit den Patientinnen. Ich kann diese Ärztin nur weiterempfehlen.
Ich kenne Fr. Dr. Cevatli schon seit vielen Jahren und hab mich immer gut aufgehoben und beraten gefühlt.
Ich war zur Kontrolle bei Zwillingsschwangerschaft. Leider wurde der zweite Zwilling im Ultraschall erst übersehen. Als dann doch etwas genauer geschaut wurde, was die Ärztin offensichtlich ziemlich genervt hatte, wurde der Zwilling erst als Gebärmutteranomalie und dann erst als Kind identifiziert. Beim Ausmessen kam heraus, dass der zweite Zwilling zu klein sei (Falschmessung, wurde von anderem Gynäkologen am selben Tag richtig gestellt). Der "zu kleine Zwilling" wurde mit den Worten kommentiert (aus dem Gedächtnis wiedergegeben): da können Sie sich schon einstellen, dass das Kind das nächste mal nicht mehr da sein wird, aber wünschenswert sind ja auch Einlingsschwangerschaften und keine Zwillinge. Ein Foto bekommen Sie vom guten Zwilling, der schlechte wird das nächste Mal ja sowieso schon nicht mehr da sein.
Insgesamt habe ich mich leider nicht gut aufgehoben gefühlt, die Formulierungen über mein Kind empfand ich als traumatisierend.
Als langjährige Patientin von Fr.Dr. Cevatli kann ich die Praxis nur empfehlen.
Die Ärztinen sind äußerst kompetent und verantwortungsbewußt.
Ich habe Fr. Dr. Cevatli sehr viel zu verdanken.
In der SS hat sie mich super beraten, allerdings wollte sie mir einige Untersuchungen aufhalsen, die von der Krankenkasse nicht übernommen wurden - teilweise wurde dies nicht erwähnt. Trotzdem kaum Wartezeiten und sehr gute, kompetente Beratung. Desweiteren fühlte ich mich anfangs etwas abgewertet, da ich ungewollt und relativ jung schwanger wurde.
Ansonsten bei der Vorsorge längere Wartezeiten, schnelle Abfertigung mit schlechter Aufklärung, aber umfangreiche & gute Untersuchung.
Habe damals auf Empfehlung einer Freundin in diese Praxis gewechselt und wurde nicht enntäuscht. Trotz meines Umzuges bleibe ich trotzdem dort, da ich mich gut beraten fühle. Fr. Dr. Cevatli macht aus einem "unangehnehmen Arztbesuch" ein lockeres und offenes Gespräch. Beide Daumen nach Oben!
Bin seit Jahren schon bei Dr.cevatli . Man fühlt sich einfach wie Zu Hause
Nettes und freundliches Personal, bin seit ein paar Jahre Patientin und fühle mich sehr gut aufgehoben.
Die beide Ärztinnen sind sehr kompetent und nehmen einen ernst und finden immer die richtigen Worte.
Bin sehr zufrieden, fühle mich gut beraten und aufgehoben. Außerdem nimmt sich Frau Dr. Cevatli genügend Zeit, was mir sehr wichtig ist..
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cenan Cevatli ab?Dr. med. Cenan Cevatli ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cenan Cevatli?Dr. med. Cenan Cevatli empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Geigelsteinstr. 16 Prien am Chiemsee
- Harrasser Str. 61-63 Prien am Chiemsee
Kann ich bei Dr. med. Cenan Cevatli Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cenan Cevatli keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cenan Cevatli buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cenan Cevatli noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cenan Cevatli direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cenan Cevatli wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cenan Cevatli, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cenan Cevatli?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Cenan Cevatli akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Rosenheim
Frauenärzte (Gynäkologen) in Traunstein