Sind Sie Cemal Kocak?
Herr Kocak ist ein sehr aufgeschlossener, empathischer und freundlicher Mensch. Sein Fachwissen ist sehr gut. Ich bin seit über 5 Jahren Patientin beim Hr.Kocak und kann ihn nur weiterempfehlen. Meine persönliche Beschwerden sind HWS Probleme. Herr Kocak muss nur Hand anlegen und schon sind die Schmerzen und Blockaden weg. Es ist magisch wie er es macht. Super Therapeut, Super Team, tolle Praxis
Tolle Handarbeit seitens des Therapeuten. Sofortige Verbesserung. Alle Blockaden waren weg und mir ging es danach auch super, dank der vielen Tipps und Übungen. Dringende Empfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Cemal Kocak ab?Cemal Kocak ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Cemal Kocak?Cemal Kocak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 84 Giengen an der Brenz
Kann ich bei Cemal Kocak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cemal Kocak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cemal Kocak buchen?An diesem Standort hat Cemal Kocak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cemal Kocak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cemal Kocak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cemal Kocak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Cemal Kocak gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Cemal Kocak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cemal Kocak?Cemal Kocak hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Cemal Kocak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Schwäbisch Gmünd
Physiotherapeuten in Göppingen