Sind Sie Cem Isik?
Herr Isik ist absolut kompetent und vertrauenswürdig. Geht auf die Patienten ein und beruhigt diese auch. Gehe mittlerweile komplett als Familie dahin. Der Besuch lohnt sich immer, das wir uns dort super aufgenommen fühlen.
Sah mich nicht als Kunden und ging mit Fragen und Zuhören komplett auf mein Problem und mein Bedürfnis ein. Ich wollte, das das Pochen und die Schwellungen aufhören.
Darauf ging er 100% ein und erklärte mir die Schritte und Optionen.
Endlich einen vertrauenswürdigen Zahnarzt und hoffentlich auf lange Zeit gefunden.
Herr Isik ist ein kompetenter Zahnarzt. Er nimmt sich Zeit, um meine Beschwerden aufzunehmen und berät mich jedesmal vor, während und nach der Behandlung ausführlich, worauf ich als Patient zu achten habe und welche Konsequenzen alles mit sich bringt. Auch meine panische Angst vor Zahnärzten und Bohrern wird mir durch sein beruhigendes Zureden und das schrittweise Erklären seiner Vorgehensweise genommen. Die Praxis macht einen wirklich sauberen Eindruck. Das Mobiliar hinterlässt einen hochwertigen Eindruck. Sehr positiv finde ich das helle Ambiente der Praxis, aufgrund der vielen Fenster und Glastüren der Praxisräume. Die typische künstliche "Krankenhaus- bzw. Arztbeleuchtung" ist in den Räumen somit nicht vorhanden. Man hat kaum bis gar keine Wartezeiten.
Herrn Isik hatte ich am 5.11.2018 aufgesucht, um mich einer Zahnbehandlung zu unterziehen. Mir wurde meine "natürliche Angst" vor der Behandlung, durch eine vertrauenserweckende, ruhige Art des Herrn Isik sehr schnell genommen und ich konnte sehr bald die Praxis, die im übrigen mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern besetzt ist, verlassen. Ich bin zu 100% mit der Zahnarztpraxis zufrieden und kann sie wirklich weiterempfehlen.
Mit wahnsinnigen Schmerzen und einer dicken Wange bin ich in der Praxis mir bis dahin unbekannten Zahnarzt einmarschiert.
Dort wurde ich herzlich empfangen und über 2 Tahe behandelt Herr Isik erläuterte mir das zunächst die Schwellung angeklungen sein muss bevor er den nächste Behandlung beginnen kann.
TOP Leistung .. vielen Dank!
Herr Isik ist der Nachfolger von meinem Freund, er hatte mir Herrn Isik empfohlen und er hat nicht übertrieben, mit einer gehörigen Portion Erwartung ging ich zu ihm zur Behandlung. Die lockere und offene Art mit Patienten umzugehen hat mir sofort gefallen. Ich war bisher schon einige Male bei ihm zur Behandlung. Herr Isik hat mein volles Vertrauen und ich kann ihn nur weiter empfehlen.
MfG Günter Natzkowski
Welche Fachgebiete deckt Cem Isik ab?Cem Isik ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Cem Isik?Cem Isik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostring 58 Bottrop
Kann ich bei Cem Isik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cem Isik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cem Isik buchen?An diesem Standort hat Cem Isik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cem Isik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cem Isik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cem Isik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Cem Isik gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Cem Isik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cem Isik?Folgende Versicherungen werden von Cem Isik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.