Sind Sie Dr. med. Cem Dinc?
Jetzt als Arzt anmelden11 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr lange warte Zeiten, unfreundliche arzt helferinen und eigene bekannte Leute werden einfach vorgezogen sonst ist der arzt sehr gut vom Fach
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr Cem dinc ist sehr freundlich Behandlung ist sehr gut ich empfehle natürlich weiter ich wünschte Doktor Dinc bleibt auch nach seine Rente hier in Hamm
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Top artz würde ich weiter enpfehlen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr cem ist der beste arzt den es geben kann. Er nimmt sich zeit für seine patienten, klärt auf, ist immer für ein da. Weiter so.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Leider kann man keine bessere Note als eine 1 geben, denn dieser Arzt verdient echt eine viel bessere Note..
Versucht es selbst und lasst euch mal behandeln.. Ihr werdet nicht enttäuscht sein..
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin schon viele Jahre bei diesem Arzt in Behandlung und immer sehr zufrieden
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr kompetent, sehr zuvorkommend. Habe zufällig ihn empfohlen bekommen und bin sehr zufrieden. Bin selbst Augenarzt und kann diesen Kollegen nur empfehlen..
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr hilfsbereit, beruflich sehr gut in Erfahrung und freundlich wie manche es nicht sind.
Handelt so, als wäre es seine eigene Krankheit.
Bei ihm kann man sich einfach sicher fühlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
das ist echt ein cooler Artzt...Ich empfehle ihn jedem
Ernimmt sich immer viel Zeit für mich,
erklärt mir alles gründlich und berät mich sehr kompetent.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Als kassenpatient wird man behandelt wie ein privatpatient. Die verschriebenen Medikamente sind die besten und die aufgrund der von kassen unerwünschten teuersten medikamente. Kenne kaum
ein arzt der soviel zeit für seinen patienten investiert. Dafür muss man aber beim besuch sehr viel zeit mitnehmen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cem Dinc ab?Dr. med. Cem Dinc ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cem Dinc?Dr. med. Cem Dinc empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neufchateaustr. 2 Hamm
Kann ich bei Dr. med. Cem Dinc Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cem Dinc keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cem Dinc buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cem Dinc noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cem Dinc direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cem Dinc wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cem Dinc, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cem Dinc?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Cem Dinc akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.