- Tierarzt für Kleintiere
Celina Del Amo bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0211 163.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Wir haben Frau Del Amo mit einem völlig traumatisierten Hund aufgesucht. Ihre Diagnose und Therapieansätze waren zu 100 % richtig. Die Hilfestellungen waren bahnbrechend. Wir haben mit ihrer Unterstützung aus unserem \"Häufchen Elend\" einen fröhlichen, ausgeglichenen und absolut zuverlässigen Familienhund machen können. Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Celina Del Amo ab?Celina Del Amo ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Celina Del Amo?Celina Del Amo empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fesserstr. 21 Neuss
Kann ich bei Celina Del Amo Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Celina Del Amo keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Celina Del Amo buchen?An diesem Standort hat Celina Del Amo noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Celina Del Amo direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Celina Del Amo wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Celina Del Amo, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Celina Del Amo?Folgende Versicherungen werden von Celina Del Amo akzeptiert: Privat versichert.
Städte in der Nähe von Neuss