Akupunktur
Impfung/Impfberatung
Krebsvorsorge
Lungenfunktionsuntersuchung
Celia Sancho Loras und Ajeh Bromand
Frau Dr. Sancho Loras und ihr Team sind nett, hören einem zu und versuchen, so gut wie möglich zu helfen. Dr. Sancho nimmt die Probleme ihrer Patient*Innen ernst und scheut keine Mittel, um bei ihrer Heilung zu helfen.
Danke an dem ganzen Team!
Ich bin seit 9 Jahre im Berlin, und Frau Sancho Loras ist der bester Hausarzt, dass ich bisher finden konnte. Sie nimmt viel Zeit, hört zu und gibt dir immer die beste Behandlung. Ich bin Patientin von ihr vor 2 Jahre schon und ich kann nur absolut dankbar sein um einer Ärztin wie Frau Sancho Loras treffen zu haben. Auf jeden Fall kann ich nur Frau Sancho Loras weiterempfehlen!!
Ich bin von Herzen dankbar, Frau Celia Sancho Laras begegnet zu sein.
Ich habe volles Vertrauen und fühle mich stets sehr gut bei Ihr aufgehoben.
Danke dafür :)
Close and friendly Doctor. I highly recommend it
Ich habe Miss Sancho Loras viele Jahre besucht und bin sehr zufrieden mit der Behandlung, der Erklärung und der Freundlichkeit hier.
Frau Sancho Loras ist definitiv eine sehr gute Hausärztin.
Dr. Sancho Loras nimmt sich immer viel Zeit um alles gut zu erklären. Ob bei chronische Schmerzen und seriöse Störungen oder Kleinigkeiten wie Erkältungen kann mann Sie immer vertrauen. Dr. Sancho Loras ist nicht nur kenntnisreich, sondern auch auffallend empathisch; Sie behandelt Symptome als teilen vom großes Bild. Ich kann Sie nur empfehlen!
Frau Sancho Loras hat meine Beschwerden als erste Ärztin fachlich ernstgenommen und bemüht sich trotz unklarer Symptome um eine fachlich versierte Diagnose. Sehr emphatische Behandlung, fachlich hervorragend qualifiziert auch in medizinischen Bereichen, bei denen andere Hausärzte längst an Fachärzte verwiesen hätten.
Bisher habe ich mich noch bei keiner/m Hausarzt/Hausärztin so gut aufgehoben gefühlt.
Ich war bis jetzt zwei mal bei Frau Loras und ich bin sehr zifrieden. Sie nimmt viel Zeit um alles zu erklären und sie hat jedes mal gute diagnose gegeben.
Die Ärztin hat sich viel Zeit genommen und alles detailliert erklärt. Sie ist auch sehr nett und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Celia Sancho Loras ab?Celia Sancho Loras ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Celia Sancho Loras besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge, Akupunktur, Lungenfunktionsuntersuchung, Impfung/Impfberatung, Gesundheits-Check-up, Hausbesuch.
Wo befindet sich die Praxis von Celia Sancho Loras?Celia Sancho Loras empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Marx-Str. 148 Berlin
Kann ich bei Celia Sancho Loras Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Celia Sancho Loras keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Celia Sancho Loras buchen?An diesem Standort hat Celia Sancho Loras noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Celia Sancho Loras direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Celia Sancho Loras wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Celia Sancho Loras, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Celia Sancho Loras gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Celia Sancho Loras gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Celia Sancho Loras?Folgende Versicherungen werden von Celia Sancho Loras akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg