Kosegartenweg 6-8, Wolgast
Sind Sie Dr. med. Celestino Kunzika?
Ich war dort zur Untersuchung, er ist auf meine Probleme eingegangen, hatte stets ein Lächeln auf den Lippen und klärt einen auch auf, wenn man etwas nicht versteht.
Die Spritze habe ich gar nicht gemerkt und auch direkt den nächsten Termin für meine Zweitimpfung bekommen. Einwandfreier und reibungsloser Ablauf des Geschehens.
Sehr zu empfehlen!
L.g.
Der Doktor hört zu, nimmt sich Zeit und bis jetzt möchte ich nie wieder woanders hin. Leider wenig Sprechzeit
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Celestino Kunzika ab?Dr. med. Celestino Kunzika ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Celestino Kunzika?Dr. med. Celestino Kunzika empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kosegartenweg 6-8 Wolgast
Kann ich bei Dr. med. Celestino Kunzika Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Celestino Kunzika keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Celestino Kunzika buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Celestino Kunzika noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Celestino Kunzika direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Celestino Kunzika wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Celestino Kunzika, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Celestino Kunzika gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Celestino Kunzika gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Celestino Kunzika?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Celestino Kunzika akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.