Sind Sie Celeste Pfahler?
Unglaublich freundliche, kompetente, liebevolle Logopädin. Sie hört einem zu und geht auf die Bedürfnisse ein! Per E-Mail super zu erreichen, versucht immer einen passenden Termin für beide Seiten zu finden. Unsere vierjährige Tochter Amelie geht sehr gerne zu ihr hin. Die Fortschritte unserer Tochter haben uns überzeugt! Auch wenn Meine Tochter oft krank ist, natürlich versuchen wir die Termine rechtzeitig abzusagen ist Sie Immer verständnisvoll! Sehr Sehr zu empfehlen!
Sehr gute Betreuung seitens Frau Pfahler. Geht auf mein Beeinträchtigung sehr gut ein. Fühle mich sehr gut aufgehoben und betreut. Kann Frau Pfahler mi sehr gutem Gewissen weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Celeste Pfahler ab?Celeste Pfahler ist Logopädin.
Wo befindet sich die Praxis von Celeste Pfahler?Celeste Pfahler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindemannstr. 62 Düsseldorf
Kann ich bei Celeste Pfahler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Celeste Pfahler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Celeste Pfahler buchen?An diesem Standort hat Celeste Pfahler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Celeste Pfahler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Celeste Pfahler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Celeste Pfahler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Celeste Pfahler gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Celeste Pfahler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Celeste Pfahler?Celeste Pfahler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Celeste Pfahler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.