Cedeh Arasteh-Schultz
Allgemeinmedizinerin
Allergologin
Chirotherapeutin
Glienicke/Nordbahn 1 Adresse
Sind Sie Cedeh Arasteh-Schultz?
Diese Ärztin ist immer ganz bei Dir wenn du in Ihrem Sprechzmmer bist
Ich bin gleich rangekommen, gründlich untersucht worden, gute Tipps bekommen
Meine Mutter rief in der Praxis an, um mitzuteilen, dass ich seit 3 Tagen mit fast 40 °C Zuhause gelegen hatte und sie sich mein Krankheitsbild anschauen und weitere Schritte zur Behandlung empfehlen sollte. Uns wurde gesagt, dass wir sofort kommen könnten und direkt drangenommen werden würden. Dort angekommen, wartete ich geschlagene 20 - 25 Minuten halb zusammengesunken auf dem Stuhl. Während der Wartezeit wurden 3 Patienen*innen vor mir ins Behandlungszimmer gerufen. Da mich mein Fieber stark schwächte und ein Ende der Wartezeit nicht in Sicht war, stand ich auf und machte mich zusammen mit meiner Mutter aufbruchsbereit. Sowohl Ärztin als auch die Schwester versuchten uns noch zum Bleiben zu bewegen mit dem Hinweis, wir würden doch sehen wie voll das Wartezimmer sei. Wir fühlten uns nicht ernst genommen und versetzt, trotz dass wir vorher angerufen und die Praxis informiert hatten.
Ein freches "Naja, im Krankenhaus müssen Sie ja auch so lange warten.", bekamen wir noch hinterhergeworfen.
Ein anderes Mal wollte ich Frau Arasteh-Schultz über mein Körpergewicht unterrichten und mich erkundigen, ob es an weiteren Faktoren außer Essgewohnheiten liegen könnte, weshalb ich nicht zunahm. Ich holte meine Tabelle mit den Daten hervor (Beobachtungen meines Gewichts in Monaten) als sie mich mit großen Augen ansah und indirekt vermutete, ich wolle abnehmen und hätte mein Gewicht deswegen dokumentiert. Ich fand diese Äußerung, auch wenn sie nur indirekt formuliert wurde, sehr unsensibel und unprofessionell.
Im Großen und Ganzen würde ich diese Ärztin nicht weiterempfehlen, da sie mir sowohl menschlich als auch beruflich inkompetent erscheint.
Ich fand die Physiotherapie Behandlung sehr hilfreich. Ich wurde sehr gut beraten und wurde ernst genommen. Frau Arasteh nimmt sich Zeit für ihre Patienten und ist sehr freundlich.
Patienten zugewandt, sowohl die Ärztin wie die Mitarbeiterinnen,
Welche Fachgebiete deckt Cedeh Arasteh-Schultz ab?Cedeh Arasteh-Schultz ist Allgemeinmedizinerin, Allergologin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Cedeh Arasteh-Schultz?Cedeh Arasteh-Schultz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schönfließer Str. 83 Glienicke/Nordbahn
Kann ich bei Cedeh Arasteh-Schultz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cedeh Arasteh-Schultz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cedeh Arasteh-Schultz buchen?An diesem Standort hat Cedeh Arasteh-Schultz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cedeh Arasteh-Schultz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cedeh Arasteh-Schultz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cedeh Arasteh-Schultz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cedeh Arasteh-Schultz?Folgende Versicherungen werden von Cedeh Arasteh-Schultz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Falkensee
Allgemeinmediziner in Bernau bei Berlin