Alte Kölner Str. 4, Pulheim
![](/img/de/avatar/user_default.png)
immer hilfsbereit,auch tag und nacht,,sehr sorgsamm nachfragend des öffteren ob die verschriedenen medikamente zumm erfolg führten,immer erreichbar laut anrufbeantworter oder telefon.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
schnell-alles ohne aufdrängen ,und eine TOP Beratung .
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Selten habe ich eine Arztpraxis mit derart höflichen, kompetenten und freundlichen Arzthelferinnen bei der Anmeldung und der Behandlung erlebt.
Jedoch kann das nicht verwundern, wenn man dann die sehr kompetente und freundliche Frau Dr, Cecylia Schinke in der Besprechung erleben kann. Frau Dr, Cecylia Schinke ist sehr engagiert und bleibt auch bei größtem Patientenandrang stets ruhig, freundlich und äußerst hilfsbereit.
Das weitverbreitete Angebot von „Igelleistungen“ wird man in dieser Praxis vermissen. Diese Ärztin besticht durch fundierte Ratschläge und der Motivation zur gesunden Selbsthilfe.
Wenn es bei der Ärzteschaft so etwas wie „Gesundheitsengel“ geben sollte, dürfte dieses Attribut mit Sicherheit auf Frau Dr, Cecylia Schinke zutreffen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sie hat mich durch eine für mich schwere Zeit hinweg betreut.
Und ist auch in vielerlei Hinsicht eine gute Ärztin.
Danke
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Schinke nimmt sich seit Jahren Zeit für das Wohlempfinden ihrer Patienten. Sehr fachkompetent und ausführlich werden ärztliche Indikationen eingeleitet. Neben allen ärztlichen Behandlungen hat Sie ein absolut sympathisches und hilfsbereites Team! Sie selbst ist dann auch neben fachlicher Beratung eine persönliche Motivatorin für jede noch so schwierige Lebensslage. Ich möchte zudem festhalten, dass Sie bei meiner Schwester eine schwerwiegende Krankheit entdeckt hat- Leben gerettet.DANKE
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Seit 15 Jahren zufriedener Patient und sehr menschlich.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Mit der Frau Dr. kann man wirklich über alles reden. Man fühl sich sofort wohl bei ihr und wird wirklich gründlich untersucht. Klasse kann ich nur empfehlen. Trotz voller Praxis nimmt sie sich immer reichlich Zeit daher sind leider auch die Wartezeit dementsprechend. Ich persönlich finde das aber nicht so tragisch dafür ist man super bei ihr aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cecylia Schinke ab?Dr. med. Cecylia Schinke ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cecylia Schinke?Dr. med. Cecylia Schinke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Kölner Str. 4 Pulheim
Kann ich bei Dr. med. Cecylia Schinke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cecylia Schinke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cecylia Schinke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cecylia Schinke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cecylia Schinke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cecylia Schinke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cecylia Schinke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Cecylia Schinke gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Cecylia Schinke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cecylia Schinke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Cecylia Schinke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Wuppertal