Sind Sie Dr. med. Cecilia Dietrich?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich hatte ein akutes Problem und habe mich in der Hautarztpraxis Oberland vorgestellt. Ich bin langjährige Patientin einer der dort angestellten Ärztinnen. Da meine Ärztin nicht verfügbar war, bekam ich einen Termin bei einer anderen Ärztin. Erst am Ende der Konsultation wurde ich von ihr darauf hingewiesen, dass sie gar keine Zulassung besitzt und daher alles kostenpflichtig sei. Ich wurde zuvor von keiner Seite darauf hingewiesen, erst, als die "Leistung" bereits erbracht war. Da ich nicht bereit war, dafür zu zahlen, hat mich die Praxis nun insgesamt gesperrt, so dass ich auch nicht mehr zu meiner Ärztin gehen kann, die mich so lange gut betreut hat. Mein damaliges Problem konnte von Frau Dr. Dietrich ohnehin nicht gelöst werden, so dass ich im Anschluss noch einen weiteren Hautarzt aufsuchen musste - also doppelter Zeitverbrauch und viel Ärger.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cecilia Dietrich ab?Dr. med. Cecilia Dietrich ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cecilia Dietrich?Dr. med. Cecilia Dietrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tegernseer Str. 3 Gmund am Tegernsee
- Bahnhofplatz 3 Miesbach
- Tölzer Str. 28 Holzkirchen
Kann ich bei Dr. med. Cecilia Dietrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cecilia Dietrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cecilia Dietrich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cecilia Dietrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cecilia Dietrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cecilia Dietrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cecilia Dietrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Cecilia Dietrich gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Cecilia Dietrich abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cecilia Dietrich?Dr. med. Cecilia Dietrich hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cecilia Dietrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in München
Hautärzte (Dermatologen) in Rosenheim