Erstuntersuchung (Neupatient/in) (Beschreibung) • ab 100 €
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Anamnese, Untersuchung und Behandlung
Kinder- und Jugendtherapie
Kinder unter 3J. 70€
Kopf-, Nacken- und Rückenschmerzen sowie Unbeweglichkeit, Einschränkungen, oder Blockaden in Gelenke kann von Chiropraktik profitieren.
Ich arbeite ganzheitlich, gezielt und schonende mit den ganzen Körper im Blick.
Ich spreche deutsch, englisch, schwedisch und dänisch.
Möchten Sie weitere Informationen besuchen Sie meine Website www.chiro-cb.de
Cecilia Banke CHIROPRAKTIK
Schützenstr. 14
12165 Berlin
T: 0152 087 35778
www.chiro-cb.de
Ich wurde bei Frau Banke in mehreren Sitzungen wegen Blockierungen im Bereich der Wirbelsäule und muskulärer Dysbalance behandelt. Die Behandlungen erwiesen sich als sehr effektiv, es ergab sich eine deutliche Verbesserung, bzw. Auflösung der Beschwerden. Frau Banke nahm sich ausführlich Zeit für die Anamnese, ging dann sehr umsichtig vor, vorsichtig, aber zielgerichtet. Sie merkte schnell, wo meine Probleme sind und was zu tun ist, so daß schnell ein Vertrauensverhältnis entstand. Meine anfängliche Angst vor einer chiropraktischen Behandlung löste sich praktisch in Luft auf. Die Kommunikation war stets konstruktiv, Frau Banke zeigte ganzheitliches Interesse an meiner Krankengeschichte und es wurden Ratschläge zu Übungen oder Verhaltensweisen erteilt. Auch das Praxismanagement empfand ich als sehr gut. Ich kann jedem mit entsprechender Problematik nur empfehlen, Frau Banke aufzusuchen.
Schon ab zweite Behandlung war eine deutliche Verbesserung zu spüren und mit regelmässige chiropraktische Behandlungen bei Fr Banke, bin ich wieder schmerzfrei und beweglich!
Mein Ischias hat mich 3 Wochen lang verfolgt und ist trotz Spritzen nicht weggegangen. So dachte ich mir, ich probiere mal was anderes. Ich muß sagen, nach 2 Behandlungen sind die Schmerzen zu 70 % weniger geworden, sodass ich keine Medikamente mehr nehmen muß. Ich bedanke mich sehr.
Ein mal ausprobiert und nie wieder! Ich kann die Therapeutin auf keinen Fall weiter empfehlen. Sie könnte oder wollte sich nicht anstrengen. Einzige das gut war ....sind die Gymnastik Tipps aber für 90 € finde ich zu teuer !
Von mir keine Sterne.
Welche Fachgebiete deckt Cecilia Banke ab?Cecilia Banke ist Chiropraktikerin, Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Cecilia Banke besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kinder- und Jugendtherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Cecilia Banke?Cecilia Banke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schützenstraße 14 Berlin
Kann ich bei Cecilia Banke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cecilia Banke keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Cecilia Banke?Sie können sich mit Cecilia Banke auf Deutsch (Deutsch), Dänisch (dansk), Englisch (English), Schwedisch (Svenska) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Cecilia Banke buchen?An diesem Standort hat Cecilia Banke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cecilia Banke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cecilia Banke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cecilia Banke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cecilia Banke?Cecilia Banke akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.