Rehabilitation
TierReha Alexander Dr. Cecile-Simone Alexander Tierärztin
TierReha Alexander Dr. Cecile-Simone Alexander Tierärztin
- Tierarzt für Kleintiere
Meine Hündin Bella hatte eine Op und konnte danach leider trotzdem nicht besser laufen. Dank Fr. Dr. Alexander geht es ihr nun deutlich besser und sie hat endlich wieder Freude am Spielen und Baden. Ich kann nur Jedem empfehlen mit seinem Tier zu Frau Dr. Alexander zu gehen. Die Praxis ist sehr schön und auch mit meiner Kranken Bella gut zu erreichen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Cecile-Simone Alexander ab?Dr. Cecile-Simone Alexander ist Tierärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Cecile-Simone Alexander besonders viel Erfahrung hat: Rehabilitation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Cecile-Simone Alexander?Dr. Cecile-Simone Alexander empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Potsdamer Chaussee 8 Berlin
Kann ich bei Dr. Cecile-Simone Alexander Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Cecile-Simone Alexander keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Cecile-Simone Alexander buchen?An diesem Standort hat Dr. Cecile-Simone Alexander noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Cecile-Simone Alexander direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Cecile-Simone Alexander wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Cecile-Simone Alexander, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Cecile-Simone Alexander?Folgende Versicherungen werden von Dr. Cecile-Simone Alexander akzeptiert: Privat versichert.
Tierärzte in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Tierärzte in Bezirk Tempelhof-Schöneberg